Фильм Замысел 2

Замысел 2
  • Где снимали: Россия
  • Будет ли продолжение Замысел 2 можно узнать когда выйдет в России.

Это были мексиканцы, которые оказались здесь, в поисках работы, и качественно лучшей жизни, чем на своей родине. Подростки решили позабавиться, и пострелять из оружия по беззащитным и ни в чем не виновным мужчинам, которые и без того рисковали своей жизнью что бы оказаться на территории Соединенных Штатов. Тем временем супруга бывшего шерифа штата Аризона, проводила ежедневный осмотр угодий своего ранчо, и оказалась случайно застреленной неизвестными. Все улики убийства указывали на нелегала, к тому же ни кто не радует не прошеных гостей из соседней Мексики.
Но супруг трагически погибшей женщины, все же желает уделить больше внимания расследованию, и объединяет свои усилия в поисках с действующим шерифом, чтобы найти истинных виновников безжалостного убийства. Две Голодные Игры, и множество потерь и невзгод стоят за плечами Китнисс Эвердин. Девушка нынче пребывает в затяжной депрессии и отчаянии. Однако это отнюдь не повод сложить оружие, ведь он является единственной надеждой и своеобразной миссией повстанцев из района Панема, которые вступили на путь тяжелого противостояния могуществу и всевластию Капитолия. Для Китнисс, еще не наступило время думать о себе, ведь сейчас от ее решений и действий зависит множество жизней, не только ее близких и друзей, а и революционеров Панема.

Фото и кто Режиссер:
Дмитрий Зодчий

Дата выхода Замысел 2 в хорошем качестве

Отзывы:

На фоне разгорающихся противостояний жителей тринадцатого дистрикта против правительственных войск, Китнисс и ее близкие, оказываются обманом втянуты в организованную борьбу против действующего президента Сноу, призванную уничтожить его навсегда. В хитросплетении политических интриг, даже победа повстанцев, окажется не такой сладкой, ведь за ней последуют испытания куда опаснее, нежели те, что пережила героиня на арене Голодных Игр. Два родных брата Бадди и Джейкоб Хэкам воспитывались отцом, местным шерифом. Ребята выросли вблизи границы с Мексикой. Их жизнь ни когда не была в безопасности, но детей всегда охранял и уберегал их отец.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь