Фильм Бумажные города 2

Бумажные города 2
  • Где снимали: США
  • Оригинальное название:
    Paper Towns 2
  • Последняя актуальная дата выхода: 23 июля 2021
  • Будет ли продолжение Бумажные города 2 можно узнать когда выйдет в России.

Давая интервью одному журналисту, Луи очень разочаровался в этом человеке, ведь его непростая история принесла ему очень много горя и невыносимых потерь, так же много слез и разных проблем, он бы с радостью взял и умер, но не может, ну а журналист слушая тот рассказ с огромным удовольствием в конце принимает свое решение стать таким же самым как Луи. Жестокая и коварная правительница Равенна пытается сохранить свою молодость и красоту. Для этого ей приходится выкачивать энергию жизни из мирных жителей своего королевства. Ее власть настолько велика, что нет противника, который смог бы ей противостоять. Но однажды она узнает, что в королевстве живет девушка, которая способна лишить королеву ее могущественных чар. Девушка эта – падчерица королевы, Белоснежка. Равенна не может ее заколдовать, над ней ее злые чары не властны. Тогда королева отправляет Охотника, чтобы он принес сердце Белоснежки. Охотнику стоило только взглянуть в глаза девушки и сразу влюбился. Охотник решил помочь Белоснежки и спасти от смерти. Жертв нападений с каждым днем все больше. Оборотень набирает силу, ему становится все сложнее контролировать себя.

Фото и кто Режиссер:
Джейк Шрейер
Актеры:
Нат Вулф, Кара Делевинь, Остин Абрамс, Джастис Смит, Холстон Сейдж, Джаз Синклер, Кара Буоно, Мэг Кросби, Джозиа Серио, Ханна Аллигуд
Продюсирование:
Марти Бауэн, Вик Годфри, Джон Грин

Дата выхода Бумажные города 2 в хорошем качестве

Отзывы:

Жители с ужасом переживают каждую ночь в надежде, что страшное чудовище не тронет именно его. В деревню наконец-то приезжает вызванная группа охотников. У них свои секреты и своя цена. Охотники расставляют ловушки, но у них ничего не получается. Более того прослеживается определенная логика и связь жертв нападений. В чем же дело. Ничего подобного они не встречали ранее. Оборотень умнее и сильнее их, более того он может обращаться не только при свете полной луны.
Они любили и были любимы, они пили пиво и смотрели футбол. И неожиданно умерли. Притом Майк и Брент не помнят как так получилось и почему у Майка в кармане обручальное кольцо. Все вроде как и прежде, только их тела начали разлагаться, постепенно отваливается то рука, то нога, то еще чего важное. Еще больше усложняет ситуацию жена Уолта, которая как сыщик пытается узнать, чем же занимается ее муж и постоянно ругает его за то, что он не все ей рассказывает. Но ведь не станешь рассказывать своей правильной жене, что ты варишь лучший в мире метанфетамин. А ведь все это было задумано только ради семьи.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь