Фильм Сопротивление

Сопротивление
  • Где снимали: Великобритания, Франция, Германия, США
  • Оригинальное название:
    Resistance
  • Последняя актуальная дата выхода: 6 мая 2021
  • Будет ли продолжение Сопротивление можно узнать когда выйдет в России.

С каждым новым происшествием главный герой изменяет внешность, придумывает оригинальную легенду. Он работает очень осторожно и просчитывает все свои действия. При встрече с давнишней любовью Антон понимает, что их отношения ждут продолжения. Это и становится провалом его очередной легенды. Сохранит ли Антон свою любовь? События фильма происходят в Милане и охватывают 1992 год. В ходе проведения масштабной операции по борьбе с финансовыми мошенниками, аферистами, шарлатанами и взяточниками, под следствием оказывается владелец фармацевтического предприятия. Под руководством Мишеля Майнаги фирма поставляла зараженную ВИЧ кровь. Один из пострадавших - молодой полицейский Луки Пасторе, жаждущий справедливой расплаты. Расследование сталкивает парня с остальными героями, имеющими совершенно разные социальные статусы. Среди них - Пиетро Боско, претендующий на должность парламентария; Леонардо Нотте - рекламщик; любовница бизнесмена Вероника. Со времени, как древние появились в Новом Орлеане, где паритет сил сохраняется меж несколькими типами фантасмагорий, имело место масса внезапных, а иногда печальных явлений. Пролетело много месяцев после страшной баталии с ведьмами, где клан Майклсонов с трудом вырвал «викторию» и выжил.

Фото и кто Режиссер:
Хонатан Якубович
Актеры:
Джесси Айзенберг, Клеманс Поэзи, Феликс Моати, Вица Керекеш, Маттиас Швайгхёфер, Геза Рёриг, Эд Харрис, Белла Рэмси, Марта Иссова, Карл Маркович
Продюсирование:
Марко Бекманн, Стефани Шеттлер-Колер, Маттиас Швайгхёфер

Дата выхода Сопротивление в хорошем качестве

Отзывы:

Побоище почти всё трансформировало в бытие древних. Клаус, нервничающий из-за непонятных прожектов старого кореша Люсьена, ищет выход из тупика. Он начал сторониться Элайджа, Фрея же делает попытки объединить семейство. Одномоментно Винсент и Ками содействуют исследованию ряда, леденящих кровь, душегубств и выведывают секрет, который может пошатнуть шаткое равновесие мистической рати в Орлеане.
Одновременно Марсель начал заправлять во франкском квартале и пытается найти консенсус с «кровососами», Дэвина же стала временно княгиней ведьм. В перспективе у героев масса знакомств, потери, препоны и битвы с новыми недругами. Долго ли продержится паритет в городе, где уживаются несколько могучих семей. Какие тайны нераскрыты перед визитом в город кровососов? Рядом с старым литейным заводом Годфри обнаружили слишком искалеченный труп девушки. Но у полиции не выходит найти преступника. Многие подумали, что виновник преступления житель башни Годфри – биолаборатории, который смог скрыться. Так же подозреваемым является преемник Годфри Роман.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь