Фильм Скайлайн 4

Скайлайн 4
  • Где снимали: США
  • Оригинальное название:
    Skyline 4
  • Последняя актуальная дата выхода: 11 ноября 2022
  • Будет ли продолжение Скайлайн 4 можно узнать когда выйдет в России.

После прохождения службы десантники Андрей и Игорь отправляются на отдых в приморский город, где проживает тетя Игоря. Начало отдыха проходит достаточно весело и интересно, однако после некоторого времени ребята узнают, что на пляже стали пропадать девушки. При этом полиция ищет их, но прилагает не нужное количество сил, так как считает, что они могут вернуться и попросту ушли гулять от родителей. После некоторого времени ребят также хотят арестовать, так как пропали девушки, с которыми они познакомились недавно и проводили много времени. Это дело поручили майору Никольскому. Через некоторое время он понимает, что парни не причастны к этим похищениям и делится с ними важной информацией – согласно полученным данным к этим похищениям причастны двое парней, которых постоянно видели последними со всеми жертвами. После того как их отпускают, на следующий день на пляже Игорь видит, что двое парней начинают знакомиться с девушками. Однако Андрей не предает этому значения и идет купаться, а после некоторого времени видит своего друга без сознания. Что же происходит на пляже можно узнать при просмотре этого фильма.
Ребенок имел уникальный дар – он мог беспрепятственно превращаться в человека. Главарем вампиров тогда был некто Виктор – один из самых кровожадных и беспощадных кровопийц, которого боялись все вокруг. Вампиры низшего звена должны были выполнять все приказы Виктора, кроме того, ему прислуживать пришлось и Люциану. Виктор и его подельники держали в страхе все человечество, а чтобы сохранить свои жизни, люди были вынуждены платить дань.

Фото и кто Режиссер:
Колин Штраус, Грег Штраус
Актеры:
Таня Ньюболд, Кристал Рид, Дэвид Зайас, Дональд Фэйсон, Бриттани Дэниэл, Дж. Пол Бомер, Робин Гэммел, Эрик Бальфур, Скотти Томпсон, Нил Хопкинс
Продюсирование:
Кристиан Джеймс Андресен, Лайам О'Доннелл, Пол Бэрри

Дата выхода Скайлайн 4 в хорошем качестве

Отзывы:

Предводитель клана вампиров, будучи ярым ненавистником оборотней, слишком жестоко к ним относится. Однажды от своих подчиненных он узнал о матери Люциана и о самом чудо-оборотне. Виктор решил использовать сверхспособности парня себе во благо. Вскоре Люциан знакомится с дочерью Виктора Соней. Представители враждующих кланов влюбляются, чем вызывают всеобщий резонанс. Чем обернется это запретное чувство?

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь