Фильм Открытые окна 2

Открытые окна 2
  • Где снимали: Испания, США
  • Оригинальное название:
    Open Windows 2
  • Последняя актуальная дата выхода: 25 сентября 2022
  • Будет ли продолжение Открытые окна 2 можно узнать когда выйдет в России.

Павел Воля решил расширить горизонты юмора и стал ведущим нового проекта от телеканала ТНТ. Под предводительством известного юмориста и его помощников (тоже участников Камеди Клаб) приглашенным знаменитостям предстоит ощутить себя в роли комедиантов. В каждом выпуске программы Павел Воля и его команда будут придумывать увлекательные и смешные задачи, которые приглашенная звезда должна успешно разрешить. Но так ли легко вжиться в абсолютно новую роль и создать пародии и шутки, которые привлекут внимание зрителей? Справятся ли с коварными и эксцентричными заданиями приглашенные знаменитости? Пабло Эскобар выбрал скользкую дорожку и пошел по пути криминала. Знаменитый колумбийский наркобарон не останавливался ни перед чем. Ему были нужны большие деньги и слава в преступном мире. Благодаря этому человеку была создана целая империя по продаже наркотических средств. Денежный оборот за провернутое дельце иногда приравнивался к бюджету некоторых стран. Членами его группировки налаживались контакты с диллерами из других государств.

Фото и кто Режиссер:
Начо Вигалондо
Актеры:
Даниэль Перес Прада, Адам Кинтеро, Джейк Клэмбург, Саша Грэй, Мишель Хеннер, Рэйчел Ариефф, Элайджа Вуд, Нил Мэскелл, Хайме Олиас, Иван Гонсалес
Продюсирование:
Белен Атьенса, Мерседес Гамеро, Энрике Лопес Лавинье

Дата выхода Открытые окна 2 в хорошем качестве

Отзывы:

По всему миру ходили слухи о жестокости Эскобаро, который убивал негодных ему людей и запугивал несогласных. Он был хорошим организатором и имел необыкновенный управленческий талант, да только выбрал не тот путь. Спецслужбы длительное время охотились на Пабло, но все безрезультатно. Что же будет после того, как его найдут? О чем говорит это имя? Прежде всего, у многих оно ассоциируется с самым загадочным и неповторимым гением режиссуры. А кто такой Ален Конвей? Это человек, который долгое время водил весь Лондон «за нос», греясь в лучах славы пресловутого режиссера. Этот аферист появлялся в элитных заведениях под именем Стэнли Кубрика, и это при том, что внешних сходств у них не было, ни что не роднило его со знаменитостью.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь