Фильм 10 лет спустя 2

10 лет спустя 2
  • Где снимали: США
  • Оригинальное название:
    10 Years 2
  • Последняя актуальная дата выхода: 13 декабря 2021
  • Будет ли продолжение 10 лет спустя 2 можно узнать когда выйдет в России.

Канал ТНТ предлагает ему стать героем реального шоу, которое будет проходить в реальном времени, и по условиям, за Колей всегда будет человек с камерой, чтобы фиксировать все моменты его жизни. Ближнее окружение парня – это парочка неразлучных и недальновидных друзей – трудяг сервиса Антон и Вова, по-своему заботливая мама с ее сожителем. Жизнь Коли богата на события и эмоции, да и как может быть иначе, когда твое сердце разрывается между двумя такими разными барышнями. Городские улицы и жителей города держат в страхе банды «бритоголовых» - они здесь хозяева, а в подконтрольные им районы не рискует заглядывать даже полиция.
Понимая, что помощи им ждать неоткуда, мирные обыватели, терпению которых пришел конец, решили вступить на тропу борьбы за справедливость, чтобы дать отпор головорезам и избавить город от этого дикого разгула. Они сколачивают антибанду по противодействию бандитам, но, если их врагам опыта в жестоких разборках не занимать, то «народным смельчакам» приходится довольствоваться своими силами и опытом Брайтана – ветерана иракской войны, который недавно вернулся из армии. Он не без удовольствия берется за обучение новичков, поскольку его уже давно обуревает желание изменить несправедливые устои гражданской жизни. Приемы его обучения, откровенно говоря, не лишены изуверства и садизма, но это помогает сделать из обычных людей настоящих солдат «уличной закалки».

Фото и кто Режиссер:
Джеми Линден
Актеры:
Эри Грейнор, Брайан Джерати, Ченнинг Татум, Оскар Айзек, Розарио Доусон, Джастин Лонг, Дженна Дуан, Кейт Мара, Крис Пратт, Макс Мингелла
Продюсирование:
Марти Бауэн, Рид Каролин, Вик Годфри

Дата выхода 10 лет спустя 2 в хорошем качестве

Отзывы:

Однако, новоиспеченные защитники, стоящие по идее на стороне добра, становятся заложниками жестокости, а желание творить насилие становится преобладающим. Гордый свободолюбивый человек Алекс Шан-Гирей намерен расстаться со своей любимой женщиной Маней Поливановой, которая стала отнимать у него много времени. Правда, дамочка не очень-то и расстроилась. Она с легкостью отпустила на свободу давнего любовника и не стала мешать его планам. Писательница детективных романов сейчас полностью сосредоточилась на истории, которая приключилось с главой IT-отдела при книжном издательстве «ЛИАННА».

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь