Фильм Хроника 2

Хроника 2
  • Где снимали: США
  • Оригинальное название:
    Chronicle 2
  • Последняя актуальная дата выхода: 2 февраля 2021
  • Будет ли продолжение Хроника 2 можно узнать когда выйдет в России.

Вскоре Тим жертвует свою почку тренеру хоккейной сборной, а после этого – отдает свой костный мозг мальчику, который на протяжении длительного времени борется с жутким онкологическим заболеванием и для него – трансплантация является единственным шансом на выживание. Тим находит следующих нуждающихся людей, однако почти перед самой операцией отказывается помогать одному из них, поскольку этот человек оказывается непорядочным. Герой ленты однажды знакомится с предпринимателем по имени Эмили. Эта молодая и красивая девушка нуждается в пересадке сердца. Совсем скоро между молодыми людьми вспыхивают чувства, но Эмили становится хуже. Тим решается на отчаянный шаг, который позволит спасти жизнь возлюбленной, но погубит его самого. В центре сюжета молодая семейная пара. Чарли и Эва с нетерпением ждали момента, когда смогут называть друг друга мужем и женой. Они с нескрываемым энтузиазмом вступили в семейную жизнь, надеясь, что смогут прожить счастливую и долгую жизнь вместе. Примером для подражания молодой паре казался союз родителей Эвы, которые прожили вместе 30 счастливых лет. Однако вскоре молодожены поймут, что в качестве примера выбрали совершенно не ту семью.

Фото и кто Режиссер:
Джош Транк
Актеры:
Анна Вуд, Руди Малкольм, Майкл Келли, Кристал-Донна Робертс, Майкл Б. Джордан, Алекс Расселл, Бо Петерсен, Дэйн ДеХаан, Эшли Хиншоу, Люк Тайлер
Продюсирование:
Джон Дэвис, Адам Шредер, Грег Бакл

Дата выхода Хроника 2 в хорошем качестве

Отзывы:

Когда Эва, как любящая дочь, устроила для родителей вечеринку в честь годовщины, она даже не предполагала, что это мероприятие будет иметь такой неожиданный финал. В ходе празднования раскрылась страшная семейная тайна. Оказывается, с виду примерный и образцовый семьянин Брэдли, изменял своей жене на протяжении 25 лет. Мать Эвы Бэтти, оскорбленная этой новостью, сообщила, что больше не намерена жить под одной крышей с предателем. Дочери пары ничего не оставалось, кроме как забрать отца под свою опеку.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь