Мультфильмы про море и океан

Мультфильмы про море и океан
  • 2021 года
  • Какой посоветуешь посмотреть!
  • ТОП 5 10 20 100
  • Подборка по рейтингу и выбору зрителей из тех которые уже вышли
  • хорошего качества

Испытания ждут и шеф-повара, которому нужно поднимать предприятия с нуля, вкалывая на имидж куда пуще прежнего. В фильме нам откроют личную жизнь каждого из героев-работников ресторана. Рен ТВ представляет новое реалити-шоу с названием «Москва. День и ночь». 9 участников развлекательной программы были приглашены в столицу России, Москву. Ребята приехали из разных уголков государства, чтобы покорить Москву.Зрители будут наблюдать как девушки и парни пытаются выжить в миллионном городе, устроиться на работу и обосноваться здесь надолго.
Молодые участники с разным темпераментом и нравами будут жить по соседству. По вечерам их можно будет наблюдать на модных тусовках. Ребята умеют дружить, любить и участвовать в конфликтных ситуациях. Рекомендуем вам увидеть этот любительский необычный фильм действия, которого целиком разворачиваются в компьютерной игре Наlf-Lifе 2 и примерно следует по схеме этой удивительной и необычной игры. Действие картины начинаются немного раньше чем в самой игре. Главный герой оказывается на месте взрыва Black Mesa.рошенном чердаке.

Отзывы:

Действия данного кинофильма заключены в серии, то есть дни. Первый день начинается с того, что Фримен просыпается в поезде и едет в лучший из оставшихся городов City-17, чтобы там встретиться с Барни Калахуном. По пути его задерживают как подходящего под описание мужчину. После того как его завели в камеру, он нападает на задержавшего его охранника, после чего узнается что охранник и есть тот самый Барни. Но по случаю жизни в камеру раздаются стуки и Фримену приходится бежать от преследующих его комбайнов.После чего действия продолжаются на заб

дней часов минут

Лента сообщений:
Монстры на каникулах 4

Бабушка живет на ферме в своем доме. Мике по приезду…

Губка Боб 3 в бегах

Гавайские острова — это настоящий рай на Земле. Об…

Эрлан-шэнь: Бог с тремя глазами

Перед ребятами возникнет не мало сложностей, причем не…

Моана

Сюжет фильма построен таким образом, что Даша…

Упс! Приплыли...

Оба героя собрались принять участие в популярном…

Норм и несокрушимые: Семейные каникулы

Планета разделилась на «Зеленые зоны» и «Красные». В…

Предпоследний герой

Он работает все больше, все тяжелее и усерднее, но все…

Планета сокровищ

Информационно-аналитическое шоу, в первую очередь,…

В поисках Дори 2

Пока он заботился о судьбе чужого брака, свой начал…

Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь