Фильмы ужасов про туристов

Фильмы ужасов про туристов
  • 2021 года
  • Какой посоветуешь посмотреть!
  • ТОП 5 10 20 100
  • Подборка по рейтингу и выбору зрителей из тех которые уже вышли
  • хорошего качества

Родители не могут пережить трагическую случайность. Егерь Иван хочет отыскать того, кто причинил его семье сколько боли. Беременная Анна не знает, как смириться с гибелью сына. Супруги пытаются восстановить справедливость и совершают попытки сделать все возможное, лишь бы узнать, что же случилось в тот день на самом деле, и кто убил их ребенка, который не планировал погибать после своего выпускного. Сумеют ли родители раскрыть некую тайну трагической гибели мальчика? Сколько понадобится времени, чтобы наказать преступников? По завершению Великой Северной войны в 1720 году флотоводец Петер Торденшельд решает ступить на берег и всерьез заняться своей личной жизнью, поскольку работы у него больше нет. Мужчина ведет разгульный образ пребывания на суше. Однако, именно здесь его находят враги. Приятель Кольд предлагает ему остепениться и стать семьянином. Таким образом, Торденшельд соглашается завести семью. Он готов жениться на своей избраннице. Только завистники не оставляют Петера в покое. Оказывается, доверять нельзя даже соотечественникам. Местный ловелас должен решить недавно образовавшиеся проблемы, что мешают ему наслаждаться жизнью. По возвращению с отпуска семья намерена вернуться к прежней жизни, но никто не учел тот факт, что туристы привезли из Гранд-Каньона необычную вещь. Сверхъестественный предмет оказал свое влияние на каждого из членов семьи. Нечто необычное ежедневно питается страхами и тайнами обитателей дома.

Отзывы:

Сущность оживает только тогда, когда наступает темнота, а люди испытывают различные фобии. Взрослые люди начинают ощущать присутствие необъяснимого холода. Только посмотрев назад, можно увидеть нечто пугающее. Члены семьи задумываются над тем, что произошло и почему сверхъестественное существо принялось их преследовать.
Появление Джона Доу стало полной неожиданность, загадкой, тайной покрытой мраком. Но, несмотря на всю загадочность своего появления, главный герой обладает вполне конкретной, четко обозначенной целью – нанести сокрушительный удар крупному наркодельцу. По мере развития событий зритель узнает, что к трагедии, случившейся в жизни Джона и, перевернувшей всю его жизнь, причастен некий Сонни Гарсия. Теперь Доу намерен отомстить преступнику, и он сделает все возможное, чтобы эта месть превратилась в пытку. У него созрел план мщения, где конечным пунктом значится смерть бандита.

дней часов минут

Лента сообщений:
У холмов есть глаза 3

Теперь ребёнка нужно спасти до того момента, пока не…

Спуск 3

Шевели ластами! У маленького черепашонка Сэмми есть…

Поворот не туда 7

Детям настолько понравился медвежонок, что они…

Лес призраков

Но прежде он хочет лишить этого человека всех…

Нечто 2

Эти чудовища имеют острые зубы, налитые кровью глаза и…

Шелуха 2

Преступникам нужно кое-что иное. Командир захватчиков…

Убойные каникулы 2

Как вы уже догадались, людей, попадающих под…

Хижина в лесу 2

Путь она избрала весьма своеобразный, так как…

Дом восковых фигур 2

Данное обстоятельство вынуждает ее покинуть столицу и…

Пещера

Мировой скандал разразился вокруг поединка этих…

Замерзшие 2

После внезапного и необычного исчезновения неудачного…

Белая мгла 2

Федерико приезжает в Боббио в сопровождении…

Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь