Сериалы про киллеров и наемных убийц

Сериалы про киллеров и наемных убийц
  • 2021 года
  • Какой посоветуешь посмотреть!
  • ТОП 5 10 20 100
  • Подборка по рейтингу и выбору зрителей из тех которые уже вышли
  • хорошего качества

В какой-то момент Чарли приходит к пониманию того, что Эми должна принадлежать только ему, а потому он собирается реализовать задуманное любой ценой и любыми действиями. Дэвид, от внимания которого не укрылось то, что все злоключения с его семьей происходят с негласного позволения остальных жителей Бэкуотерсе и даже местной полиции, не собирается просто так сдаваться перед натиском Чарли. По силам ли окажется главному герою борьба за свое семейное счастье и жизнь в целом, мы узнаем из фильма «Соломенные псы». После смерти мамы все заботы ложатся на плечи Катерины, которая так мечтала об учебе и карьере, хотела выйти замуж. Только теперь все это неважно. Ей нужно подумать о проблемах младшей сестры Даши, которая просто обожает попадать в неприятные истории. Эту девушку совершенно не заботит, что им не на что жить.
Она продолжает встречаться с Кириллом и наживать новых проблем. Вот и вышло, что в один момент Даша нажила врагов в криминальном мире. Катя решает спасать сестру. Им нужно бегать из города в столицу, где отыскать их будет непросто. Девушки решают остановиться у их тетушки. Вскоре все начинает снова налаживаться. Родственница устраивает Катю на работу, а Даша по-прежнему развлекается. Младшая сестренка в очередной раз ухитрилась все испортить. Тетя Лиза вынуждена отказать в приюте приезжим барышням. Куда же теперь пойдут сестрички? После смерти брата в отчий дом возвращается Лоуренс Тэлбот, уже давно не навещавший свою семью. Сейчас 1891 год, а когда-то он, преследуемый и терзаемый чувствами, которые он питал к невесте своего брата, уехал, а теперь вернулся, чтобы найти убийцу родственника.

Отзывы:

Выследивший преступника Лоуренс понимает, что брат не выстоял в схватке с оборотнем, но, переоценив свои силы или, недооценив силы противника, он и сам попадает под действие проклятия в результате столкновения с чудовищем. Это изменение не укрывается от опытного местного следователя Эмберлайна. Не желая верить в то, что поступкам Лоуренса есть некое мистическое объяснение, следователь решает упечь его в больницу для умалишенных. Так, лишенный возможности продолжать свою миссию, мститель, тем не менее, узнает некоторые подробности, в том числе причины, по которым его брат был убит, а также детали своей собственной жизни. Он понял, что внимание оборотня к его семье не случайно. После сильной бури город накрывает густой туман, спустившийся с гор. Главный герой вместе с маленьким сыном и соседом отправляется в магазин стройматериалов, чтобы купить все необходимое для ремонта дома, пострадавшего вследствие природной стихии.

дней часов минут

Лента сообщений:
Кандис Ренуар

Увы, девушка не ответила взаимностью своему пылкому…

Метод Лавровой

Когда человек существует сам по себе, нет…

Мосгаз. Катран

Который попросил доставить к нему некого Джона. Дреш…

Лютер

Аситаку - это совсем еще молодой принц, который не то,…

Глухарь

Он постарается посетить такие уголки нашего мира, где…

Тайны следствия

Он больше не занимается сыскным делом, но и без дела…

Метод

Более того, Энтони и его военным товарищам дали…

Смертельное оружие

Доктору Сесилии Рейес нужны только несовершеннолетние…

Свидетели

Правительство США дает ему шанс решить этот вопрос. С…

Метод Фрейда

Пока обычные дети заняты сооружением игрушечных…

Метод Комински

С детства он воспитывался для того, чтобы уничтожать…

Новичок

Поскольку в стране был дефицит товаров всех категорий,…

Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь