Сериалы про киллеров и наемных убийц

Сериалы про киллеров и наемных убийц
  • 2021 года
  • Какой посоветуешь посмотреть!
  • ТОП 5 10 20 100
  • Подборка по рейтингу и выбору зрителей из тех которые уже вышли
  • хорошего качества

В какой-то момент Чарли приходит к пониманию того, что Эми должна принадлежать только ему, а потому он собирается реализовать задуманное любой ценой и любыми действиями. Дэвид, от внимания которого не укрылось то, что все злоключения с его семьей происходят с негласного позволения остальных жителей Бэкуотерсе и даже местной полиции, не собирается просто так сдаваться перед натиском Чарли. По силам ли окажется главному герою борьба за свое семейное счастье и жизнь в целом, мы узнаем из фильма «Соломенные псы». После смерти мамы все заботы ложатся на плечи Катерины, которая так мечтала об учебе и карьере, хотела выйти замуж. Только теперь все это неважно. Ей нужно подумать о проблемах младшей сестры Даши, которая просто обожает попадать в неприятные истории. Эту девушку совершенно не заботит, что им не на что жить.
Она продолжает встречаться с Кириллом и наживать новых проблем. Вот и вышло, что в один момент Даша нажила врагов в криминальном мире. Катя решает спасать сестру. Им нужно бегать из города в столицу, где отыскать их будет непросто. Девушки решают остановиться у их тетушки. Вскоре все начинает снова налаживаться. Родственница устраивает Катю на работу, а Даша по-прежнему развлекается. Младшая сестренка в очередной раз ухитрилась все испортить. Тетя Лиза вынуждена отказать в приюте приезжим барышням. Куда же теперь пойдут сестрички? После смерти брата в отчий дом возвращается Лоуренс Тэлбот, уже давно не навещавший свою семью. Сейчас 1891 год, а когда-то он, преследуемый и терзаемый чувствами, которые он питал к невесте своего брата, уехал, а теперь вернулся, чтобы найти убийцу родственника.

Отзывы:

Выследивший преступника Лоуренс понимает, что брат не выстоял в схватке с оборотнем, но, переоценив свои силы или, недооценив силы противника, он и сам попадает под действие проклятия в результате столкновения с чудовищем. Это изменение не укрывается от опытного местного следователя Эмберлайна. Не желая верить в то, что поступкам Лоуренса есть некое мистическое объяснение, следователь решает упечь его в больницу для умалишенных. Так, лишенный возможности продолжать свою миссию, мститель, тем не менее, узнает некоторые подробности, в том числе причины, по которым его брат был убит, а также детали своей собственной жизни. Он понял, что внимание оборотня к его семье не случайно. После сильной бури город накрывает густой туман, спустившийся с гор. Главный герой вместе с маленьким сыном и соседом отправляется в магазин стройматериалов, чтобы купить все необходимое для ремонта дома, пострадавшего вследствие природной стихии.

дней часов минут

Лента сообщений:
Кандис Ренуар

Увы, девушка не ответила взаимностью своему пылкому…

Метод Лавровой

Когда человек существует сам по себе, нет…

Мосгаз. Катран

Который попросил доставить к нему некого Джона. Дреш…

Лютер

Аситаку - это совсем еще молодой принц, который не то,…

Глухарь

Он постарается посетить такие уголки нашего мира, где…

Тайны следствия

Он больше не занимается сыскным делом, но и без дела…

Метод

Более того, Энтони и его военным товарищам дали…

Смертельное оружие

Доктору Сесилии Рейес нужны только несовершеннолетние…

Свидетели

Правительство США дает ему шанс решить этот вопрос. С…

Метод Комински

С детства он воспитывался для того, чтобы уничтожать…

Метод Фрейда

Пока обычные дети заняты сооружением игрушечных…

Новичок

Поскольку в стране был дефицит товаров всех категорий,…

Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь