Аниме про школу

Аниме про школу
  • 2021 года
  • Какой посоветуешь посмотреть!
  • ТОП 5 10 20 100
  • Подборка по рейтингу и выбору зрителей из тех которые уже вышли
  • хорошего качества

После того, как мужа уволили и он принялся выпивать, Люба стала задумываться о том, действительно ли правильно она сделала, когда выходила замуж. К тому же вскоре ее муж по пьяни чуть не лишил жизни ее маму и сынишку. Этот поступок окончательно заставил молодую мать поменять свое отношение к мужчине. Пришло время кардинальных изменений. Любая девушка ждет того трепетного момента, когда при всем честном народе она и ее избранник произнесут клятву верности и в знак подтверждения серьезности своих намерений совершат ритуал обмена символами замужества – обручальными кольцами. Этому волшебному мгновению может так и суждено состояться.
Именно такой день наступил в жизни Рапунцель, но она еще не знает, что торжество окажется под большой угрозой, а все потому, что ее верные друзья хамелеон Паскаль и конь Максимус умудрились потерять колечки. Для того, чтобы обнаружить пропажу и доставить ее на церемонию в срок остается совсем немного времени, в противном случае свадьба, которую все так долго и с таким нетерпением ждали, может просто не состояться по виде двух растерях. Поиски друзей превращаются в целое забавное приключение. Безусловно, они хотят сделать все, чтобы их промах не выплыл, а потому их героизм и спешка выливаются в одну сплошную забаву. По крайней мере, так это выглядит со стороны, а вот им самим, пожалуй, не до смеха. Сдаваться герои не намерены ни при каких обстоятельствах, а потому предпринимают всяческие попытки по возвращению драгоценных украшений, связующих узами брака два любящих сердца. Лыжница Женя Сомова мечтает получить призовое место в предстоящем чемпионате. Только по возвращению домой она попадает в аварию. Желая сохранить жизнь ребенку, выбежавшему на автомагистраль когда ее автомобиль был в движении, она резко тормозит. Ее доставляют мигом в больницу, но поставить Женю снова на ноги не удается.

Отзывы:

Теперь она может передвигаться только в инвалидной коляске. Супруг не желает ухаживать за любимой в таком состоянии и попросту уходит. Жене остается лишь собраться с силами и попытаться заставить себя принять меры по восстановлению организма. Кроме того, Вадим практически ее ограбил, заполучив обманным путем все имущество. Лу Кларк кажется, что ее жизнь наполнена смыслом, но так было до встречи с Ним. Она работала в кафе, и ее это вполне устраивало, она встречалась с парнем по имени Патрик, одержимым легкой атлетикой, и до определенного момента ее это тоже устраивало. Все изменилось, когда ей пришлой искать новую работу. Разве Лу могла подумать, что вскоре ей предстоит бросить все силы на то, чтобы стать для Уилла Трейнора настоящим другом.

дней часов минут

Лента сообщений:
Скажи: «Я люблю тебя»

Время идет и странностей со стороны соседей замечается…

Президент – горничная!

В младенчестве все дети милы и очаровательны. Но по…

Форма голоса

Подходящей работы никто найти не мог, а потому друзья…

Дорога юности

Юный фанат серфинга отказывается достигать вершин,…

Хост-клуб Оранской школы

В мультике использована очень хорошая анимация. Яркие,…

Ускоренный мир

А Гарик решил весь этот вечер экспериментировать со…

Ангельские ритмы!

В процессе ликвидации вирусов из программного…

Кошечка из «Сакурасо»

Гарольд и Кума – это 2 лучших друга: один из них…

Шарлотта

Брюс Уэйн по прозвищу Бэтмен является «Темным рыцарем»…

Класс убийц

Вместо того, чтобы внимательно слушать мать и…

Академия ведьмочек

А до этого, пропадали соседи и друзья. Но помочь ему…

Кланнад

Нынешний сезон для парней начался с поражения, попытки…

Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки

Она умна и образованна, неё хватает опыта, чтобы…

Добро пожаловать в класс превосходства

Не успели события 1917 года кануть в лету, как в…

Озорной поцелуй

Люди Кола Робертса в ультимативной форме объявляют о…

Повторная жизнь

Кто же станет победителем и завоюет всеобщее…

Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь