Фильмы про Йети

Фильмы про Йети
  • 2021 года
  • Какой посоветуешь посмотреть!
  • ТОП 5 10 20 100
  • Подборка по рейтингу и выбору зрителей из тех которые уже вышли
  • хорошего качества

Ведущие сразу же смогли удивить все участников новыми правилами. Теперь они могут заселиться в городских квартирах, если желают получить иммунитет на голосовании. Но не всем под силу отказаться от комфортных условий дома и шумной компании друзей. Зато уже в 2008 году Солнце стала первой, кто получил право на проживание в квартире. Правда, девушка долго не задержалась на проекте и отправилась домой.
Немного позднее за ней последовала и Оля Бузова. Но основатели шоу не пожелали расставаться с такой яркой представительницей женского пола. Ей предложили занять место ведущей удивительного проекта, и она согласилась. В конце 2008 года Оля предстала перед телезрителями в новом для себя образе. С громким скандалом из шоу ушла Анастасия Дашко. Также по итогам еженедельного голосования проект покинули и другие участники: Рустам Солнцев, Сэм Селезнев и прочие. Но вместе с тем на их место пришел Евгений Кузин, Сергей Пынзарь, Ольга Соколова. Все были поражены удивительной новостью - на шоу родился маленький Митя Кузин, первый ребенок на «Дом-2». Чем еще нас могут удивить участники скандального сезона? В 1990 году Питеру Ларсену – палеонтологу со стажем и его коллегам по институту Блэк-Хиллс, удалось обнаружить удивительную находку.

Отзывы:

Это был действительно счастливый случай, ведь им попался скелет тираннозавра – древнейшего существа, которое обитало на планете, возможно, миллионы лет назад. Но удача состояла еще и в том, что этот скелет сохранился практически полностью, что для палеонтологов – небывалая редкость. Данную находку незамедлительно нарекли событием века, но, если они думали, что теперь им будет чем заняться, то правительство пресекло эти планы из-за разногласий.

дней часов минут

Лента сообщений:
Большая легенда 2

В 1950-х годах Катя приезжает в Москву, чтобы…

Прячься!

С каждым днем убийства только продолжаются и наши…

Топот

Пришло время увидеть лицо, которое спрятано под…

Гнев Йети

Жуткий холод не давал им спокойно существовать. Никто…

Бигфут

Ей встречается чудак-незнакомец, который приводит…

Уиллоу Крик

Ему необходимо выполнять команды своего руководства,…

Поттерсвилль

В его жизни лишь наркотики и мелкие преступления.…

Земля снежного человека

Осложнения начали возникать со всех сторон, включая…

Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь