Мультсериал Животные 4 сезон

Животные 4 сезон
  • Где снимали: США
  • Оригинальное название:
    Animals.
  • Последняя актуальная дата выхода: 6 февраля 2021
  • Будет ли продолжение Животные 4 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Многогранная и разнообразная жизнь была у нашей главной героини, которая смогла пережить и плохие и хорошие моменты. Не успели они сменится на хорошие, как вдруг, снова, скорбь и утраты, к которым Маргарет была готова. Разведшись со своим мужем, который причинял женщине больше боли чем приятных моментов, Маргарет думала, что жизнь наладится, но не все получилось так, как она хотела. Имея очень весомую личность и внушительный авторитет, ее муж забрал их дочь к себе, и в суде Маргарет не смогла привести достаточно доказательств о том, что она хорошая мать.Ее аргументы были ничто по сравнению с той суммой, которую заплатил муж. Маргарет от безысходности начинает зарабатывать на жизнь довольно интересным способом, за которым ее бы никто не мог представить. Она стала танцевать в ночных клубах, тем самым заглушая боль утраты своей дочери. И она бы сама не подумала, что сможет стать не то, что профессиональной танцовщицей, а самой известной во всей стране, танцующей леди, которую стали приглашать самые богатые люди на свои вечеринки и корпоративы. Но опять эта белая полоса длилась не долго, ведь вскоре началась Первая Мировая, и все что люди нажили и набили умений на то время было ничто с тем, на сколько каждый из них хотел жить.

Фото и кто Режиссер:
Майк Лучиано, Фил Мэтариз, Доминик Полчино
Актеры:
Фил Мэтариз, Майк Лучиано, Нил Кэйси, Кэтрин Аселтон, Лорен Лапкус, Меган О'Нилл, Мэри Холлэнд, Деми Мур, Мэл Родригез, Кейт Берлант
Продюсирование:
Джен Роскин, Джей Дюпласс, Марк Дюпласс

Дата выхода Животные 4 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Многим людям в мире свойственно испытывать невероятное чувство зависти к успешным, красивым и интересным людям. Завистники и сами могли бы попытаться что-либо предпринять для реализации своего благосостояния, но страх и неуверенность в своих силах заставляет их отказаться от действий и тихо ненавидеть чужое добро. Подобное произошло с героинями. Две подруги приехали покорять подиум. Модельный бизнес чудовищно жесток, и к этому девушки были готовы. Однако одной из них – Дженнифер – все давалось намного легче. Она само очарование, фигура идеальна и нет никаких причин для того, чтобы стесняться демонстрировать нижнее белье. Тем временем ее соседке по комнате трудно побороть тягу к калорийной пище, из-за чего у нее накапливаются ненужные килограммы. Считая себя толстушкой, перед камерой Джилл очень скованна, что сильно раздражает фотографов. Вскоре успехи самоуверенной худышки начинают нервировать неудачницу. Каждый день приносит ей все более сложные испытания, которые словно туманят ее рассудок. Женская ярость не имеет границ, особенно тогда, когда задеты чувства справедливости, и девушка решается на отчаянный поступок. Джилл делает Дженнифер своей пленницей, закрыв ее в комнате и приковав цепями. С этого момента для жертвы наступают кровавые деньки.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь