Мультсериал Бен 10 5 сезон

Бен 10 5 сезон
  • Где снимали: США
  • Оригинальное название:
    Ben 10
  • Последняя актуальная дата выхода: 27 декабря 2021
  • Будет ли продолжение Бен 10 5 сезон можно узнать когда выйдет в России.

В поисках вдохновения и необычного сюжета писатель заглядывает в гости к индийскоми эмигранту Пи Пателу, живущему сейчас в Канаде. За ужином и чаем рассказывается удивительная история о силе человеческого духа. Когда-то давно семья Пателов держала небольшой зоопарк во французской части Индии, в этих живописных местах и вырос сообразительный паренек Пи, вообще его настоящее имя Писсин Молитор, но мальчонка предпочитал именно сокращенный вариант.
Когда дела пошли на спад, семейство решило перебраться в Канаду, перевезя на грузовом судне своих зверей, которых они планировали по прибытию выгодно продать. Но сильный шторм погубил всех, Пи удалось спастись на хлипкой шлюпке вместе с четырьмя опасными животными. Чарли Симса нанимает семейная пара, которая уезжает за город. В канун Дня благодарения их родственник и полковник в отставке Фрэнк Слэйд нуждается в присмотре, так как ослеп на два глаза. Но родственники и не предполагают, что задумал полковник. А задумал он следующее: Слэйд решает отправиться в столицу и побаловать себя комфортабельным отелем, шикарным авто, изысканной выпивкой и запахом женщины необыкновенной красоты. В общем, как следует насладиться жизнью. И последнее, что было «необходимо» полковнику, - «зеленый юнец», нанятый родственниками для его присмотра.

Фото и кто Режиссер:
Скутер Тидвелл, Себастьян Монтес, Алекс Сото
Актеры:
Тара Стронг, Пол Айдинг, Мэган Смит, Ди Брэдли Бейкер, Джим Уорд, Стивен Блум, Ричард Макгонагл, Фред Таташиор, Ричард Стивен Хорвиц, Ричард Дойл
Продюсирование:
Донна Олкок, Брайан А. Миллер, Дженнифер Пелфри

Дата выхода Бен 10 5 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

«Богомол» это кличка вора в законе, полученная благодаря фамилии Богомолов. Его жизнь прошла, очень насыщенна, на его совести множество преступлений, страшных и не очень и в молодости это его не беспокоило. Но к старости, толи совесть проснулась, толи он стал задумываться о посмертии. А скорее всего, просто стал мудрее и его статус и жизнь стали его тяготить. Ко всему ещё и смертельная болезнь стала для него приговором.
Что делать, конечно же, отправляться к его красавице супруги, увы, теперь уже имеющей более печальный статус. К слову её имя Карен и она в большой опасности. Так как на неё и её деньги положил глаз один негодяй. Ни имеющий, намёка не на честь, ни на совесть.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь