Мультсериал Фриказоид! 3 сезон

Фриказоид! 3 сезон
  • Где снимали: США
  • Оригинальное название:
    Freakazoid!
  • Последняя актуальная дата выхода: 9 сентября 2021
  • Будет ли продолжение Фриказоид! 3 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Ожидания, не сбывшиеся и воплотившиеся в жизнь. Горечь поражений и сладость побед. Здесь покажут, как простые обычные американцы стараются выжить в постоянно изменяющемся современном мире. Главная героиня сериала Хэки, хорошая мать, для троих талантливых и неусидчивых детей. Отличная жена, хорошая хозяйка, успевающая по дому сделать невероятно много. У этой женщины и её семьи кажется удивительная, хотя на самом деле вполне обычная жизнь. И в чём-то зрители могут увидеть схожесть и со своими жизнями. Конечно не все и не во всём. Да ещё и со скидкой на отличие стран проживания. Но всё же. Нечто в ритме жизни и обыденных ситуаций схоже со многими среднестатистическими семьями. Мир потрясла эпидемия самая ужасная из тех, какие можно представить. Сибирская язва в сравнении с ней, неопасные простуды. Да-да это зомби вирус, который реанимирует труп, оставляя ему лишь простейшие желания и инстинкты. Это мир, описывающийся в сериале «Ходячие мертвецы» но события развиваются в другом участке страны.

Фото и кто Режиссер:
Рич Эронс, Джек Хейтер, Скотт Джералдс
Актеры:
Пол Рагг, Джо Лихи, Тресс МакНилл, Эдвард Эснер, Джефф Беннетт, Фрэнк Уэлкер, Джон П. МакКанн, Морис ЛаМарш, Дэвид Кауфман, Дэвид Уорнер
Продюсирование:
Стивен Спилберг, Том Рюггер, Хевн Александр

Дата выхода Фриказоид! 3 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Ситуация вышла из под контроля. Власти приняли решение полностью изолировать город. Спасение нормальных людей слишком рискованно, значит, все останутся в городе, на кону судьба населения целой страны. Журналист присоединяется к группе выживших людей. Вместе им предстоит выдержать атаку зомби и продержаться до прихода помощи. Ольге пришлось не просто в жизни, у неё на руках двое детей, которых она должна воспитать и поставить на ноги, хотя и сама она не столь уж и взрослая. А что делать её младшая сестра бесшабашная, а от родителя алкоголика, ожидать чего-то вроде помощи смешно. Но девушка не унывает, сохраняя в душе способность верить в хорошее. Наверняка ещё чуть-чуть и всё будет устроенно. Жизнерадостность, надежда и вера, согревают не только её изнутри, но кажется, пробуждают и в других свет и тепло. Пройдёт такая девушка мимо и на душе сразу же чисто и светло. Какие же ещё испытания встанут перед ней, до того как девушка обретёт настоящее счастье. Представьте себе следующую ситуацию, группа ребят, не блещущих большими достижениями в спорте и вообще физической силой. Зато обожающие сидеть в соцсетях, лазить во всемирной паутине и делать другие привычные для многих современных молодых людей вещи вдруг оказываются оторванными от цивилизации.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь