Мультсериал Коп с топором 3 сезон

Коп с топором 3 сезон
  • Где снимали: США
  • Оригинальное название:
    Axe Cop
  • Последняя актуальная дата выхода: 21 июля 2013
  • Будет ли продолжение Коп с топором 3 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Им смазывали механизмы на фабриках и заводах, его заливали в качестве топлива для уличных фонарей. Ежегодно тысячи моряков уходили в море на китовую охоту. Такой рейд мог продолжаться три – четыре года. О данном суровом занятии было написано немало литературных произведений, многие из которых стали классическими. Среди таких шедевров – всемирно известные саги «Морской волк» Джека Лондона и «Моби Дик» Германа Мелвилла. Фильм «В сердце моря» также показывает нелёгкую жизнь американских китобоев. В 1820 году китобойное судно «Эссекс», под командованием капитана Джорджа Полларда-младшего, вот уже второй год ведёт промысел в Атлантическом океане.
Среди других важных героев ленты выделяются первый офицер Оуэн Чейз, второй офицер Метью Джоу и юнга Томас Никерсон. Однажды на корабль напал огромный кашалот, буквально расколовший его на две части. Команде едва удалось спастись на спасательных шлюпках. Поллард-младший взял курс на Южную Америку. Потерпевшим кораблекрушения предстоит провести в море 90 дней, прежде чем они доберутся до берега.

Фото и кто Режиссер:
Дуглас Айнар Олсен, Чейз Конли, Алдин Бароса
Актеры:
Ник Офферман, Кен Марино, Роб Хюбель, Меган Маллалли, Пэттон Освальт, Малачи Николль, Питер Серафинович, Тайлер Создатель, Тодд Бэрри, Джеймс Адомиан
Продюсирование:
Хенд Бэгдэди, Ник Офферман, Мэттью Силверстин

Дата выхода Коп с топором 3 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Одной из главных действующих персонажей кинофильма под названием "Визит" оказывается некая молодая особа, с которой и начинается история данного "ужасного" триллера. Многие годы эта девушка мечтала исключительно об одном - как можно скорее покинуть отчий дом, лишь бы избавиться от того невыносимого кошмара, который ей приходилось переживать здесь каждый новый день. Разумеется, сделать это было не так-то просто, как может показаться, ведь мать и отец прекрасно знали об этом желании своей дочери, а потому любыми способами старались ее удержать. Однако однажды, к ее великому счастью, девушке все-таки удалось сбежать, и поймать ее так и не сумели. С тех самых пор прошло уже много лет, но главная героиня, превратившись из девушки в молодую женщину, ни разу не пожалела о своем поступке, совершенно не скучая по родителям, которые знатно подпортили ей детство и юность. Теперь она - мать собственных детей, которые практически достигли подросткового возраста.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь