Мультсериал Нео Йокио 2 сезон

Нео Йокио 2 сезон
  • Где снимали: США
  • Оригинальное название:
    Neo Yokio
  • Последняя актуальная дата выхода: 22 сентября 2021
  • Будет ли продолжение Нео Йокио 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

В зданиях и на улицах сидят, ходят, блуждают особы, которые почти потеряли человеческий вид. Есть среди них и главный, который управляет всем, его боятся и от него убегают. И среди этого кошмара и бедлама живут главные герои – обычные парни, которые каким-то чудом сумели сохранить здравый ум и нормальный внешний вид. Один из них пианист, а второй просто любитель выпить. Они подружились недавно и поняли, что нужно держаться друг за друга в этом мрачном мире. Некоторое время назад жители зачем-то пытались поджечь Темзу, а она в отместку за это вышла из берегов, потому теперь весь город затоплен и жить в нем уже не так комфортно. Герои хотят уехать в Египет, но для этого нужны деньги, которых у них нет. Размышляя, где же их взять, ребята решают, что остается только украсть. То, что это не самый лучший вариант, они поймут чуть позже... Молодой солдат по имени Матан проходит свою службу в канцелярии. Жизнь его течет спокойно, размеренно и мирно. Неожиданно ситуация меняется и героя отправляют на военный объект, который находится очень далеко (где-то в северной части Израиля), да еще и в окружении арабских деревень.

Фото и кто Режиссер:
Ben Jones, Кадзухиро Фурухаси, Дзюндзи Нисимура
Актеры:
Джуд Лоу, Джейден Смит, Сьюзен Сарандон, The Kid Mero, Desus Nice, Джейсон Шварцман, Ричард Айоади, Тави Гевинсон, Джон Ди Маджио, Питер Серафинович
Продюсирование:
Хенд Бэгдэди, Эзра Кениг, Ник Вайденфелд

Дата выхода Нео Йокио 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Парень едет туда, чтобы охранять эту территорию. Но не он один будет этим заниматься. Пока он в пути, к нему примыкают еще трое солдат из разных боевых частей. Начальником караула является некий Стас, именно под его руководством и будут служить новоприбывшие парни. У Стаса нет семьи, нет даже своего дома, потому он одиночка в полном смысле этого слова. На объекте, который парни должны охранять, можно находиться до недели безвылазно, а потом на смену одному командиру приходит другой. Получается, что каждый из начальников проводит семь дней на службе, а потом еще столько же дома. По крайней мере, так задумано. Вот только Стасу идти некуда, потому для него домом становится этот военный объект. Но как он будет жить на месте, которое для этого не приспособлено, да и разрешения ему такого никто не давал? В центре сюжета этой комедийной и немного фантастической истории находится юноша по имени Сабуро. Он еще учится в школе, но посещение занятий ему удовольствия не приносит.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь