Мультсериал Большой рот 3 сезон

Большой рот 3 сезон
  • Где снимали: США
  • Оригинальное название:
    Big Mouth
  • Последняя актуальная дата выхода: 29 сентября 2020
  • Будет ли продолжение Большой рот 3 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Они должны были отправиться на территорию ГДР и ликвидировать нацисткого преступника – врача-хирурга, который в годы войны проводил ужасные операции и эксперименты, в результате которых многие люди остались калеками или погибли. Это задание было тяжелым испытанием для троих молодых агентов. Эта тайна стала мрачной связью для всех троих. Но спустя тридцать лет появляется информация, что убитый нацистский врач и поныне живет и здравствует в Украине. Что же тогда получается – тридцать лет назад агенты убили невиновного? Или это сейчас говорит о себе самозванец? Но зачем объявлять себя преступником против человечества, если сейчас их преследуют по закону?
Но однажды дома у застенчивого ремонтника появляется необычного вида квартирант – говорящий попугай с необыкновенно большим словарным запасом и удивительной тягой к общению. И с этого момента жизнь Лаймона приобретает совершенно новый оборот. Несмотря на свой характер, он принимает решение узнать, каким же образом экстраординарный попугай нашёл себе нового приятеля. Отправляясь на поиски истинного хозяина птицы и её "родного" дома, Лаймон находит себе помощницу Фиону – привлекательную миловидную сотрудницу библиотеки.

Фото и кто Режиссер:
Джоэль Мосер, Брайан Френсис, Bob Suarez
Актеры:
Ник Кролл, Джон Малэйни, Джесси Клейн, Джейсон Манцукас, Фред Армисен, Майя Рудольф, Джордан Пил, Дженни Слейт, Эндрю Рэннеллс, Джо Уэнгерт
Продюсирование:
Дженнифер Флэкетт, Эндрю Голдберг, Марк Левин

Дата выхода Большой рот 3 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Совместными усилиями новоиспечённый дуэт проводит занимательное расследование, в ходе которого Лаймон и Фиона всё больше сближаются, и, может быть, найдут не только хозяина попугая, но и взаимную любовь. Две обыкновенные на первый взгляд женщины - Мона и Мэрлин несчастливы в браке. Они - девушки с разными историями, но, в конечном счете, несчастны. Мэрлин не устраивают отношения с её супругом, сложности жизни заставляют женщину крутиться в этом водовороте, чтобы прокормить семью, а все тяготы и невзгоды ложатся на её хрупкие плечи, в то время, как её муж даже и не пытается помочь ей выпутаться из рутины навалившихся проблем. Мона - девушка с иной историей, не ничем не лучшей. Она живет в семьи, где прав у женщин нет, и её проблемы с мужем накатываются, как снежный ком и каждый в семье так и норовит поставить Мону на своё место. Но пути женщин пересекаются, когда они обе решаются поехать в Мексику. Это судьба, каждому из них нужна поддержка, и как ни понять другую женщину, когда у тебя все в жизни происходит также.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь