Мультсериал Тёмный Оракул 3 сезон

Тёмный Оракул 3 сезон
  • Где снимали: Канада
  • Оригинальное название:
    Dark Oracle
  • Последняя актуальная дата выхода: 2 октября 2021
  • Будет ли продолжение Тёмный Оракул 3 сезон можно узнать когда выйдет в России.

В последний миг, когда Кая уже уносил северный ветер, она узнала, что он ее брат. Теперь она любой ценой должна отравиться в замок Снежной королевы и спасти брата. Ей предстоит отправится в опасное приключение вдвоем с ее любимым хорьком. Сможет ли маленькая Герда одолеть коварную Снежную королеву. В полдень сорок человек из лучшего отряда «Дельта» и так же семьдесят пять армейских рейнджеров вскоре отправляются со своей базы. Многие из них все это делают уже в последний раз. Отведённое на скорый захват помощников некого Айдида времени было невероятно мало:всего лишь от получаса и до часа. Многие уже просто думают о том, чем будут их кормить на базе. В поисках нужной кассеты они обнаруживают внушительный архив, где собрана ценная коллекция каких-то непонятных видеофильмов. В подземелье их ждет нечто ужасное – с потолка свисают ужасные подвесы и крюки, скелеты и непонятные атрибуты. Им удается обнаружить нечто, завернутое и сокрытое от сторонних глазах.

Фото и кто Режиссер:
Рон Мерфи, Крэйг Прайс, Пол Фокс
Актеры:
Пола Бранкати, Алекс Хаус, Джонатан Мэйлен, Даниэль Миллер, Нэйтан Стефенсон, Тим Пост, Кристофер Тернер, Стивен Яффи, Филип Риччио, Эмбер Маршалл
Продюсирование:
Яна Синьор, Хезер Конки, Сюзанн Френч

Дата выхода Тёмный Оракул 3 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Вытащив это на свет, они видят старинную книгу. После нехитрых манипуляций им удается прочитать несколько слов. Слов древнего заклинания. На волю выбирается что-то зловещее. что-то, что собирается их всех убить. В подвал, который он охраняет, приходят странные люди и однажды он знакомится с очаровательной вдовой Марджит, женщина из Пятого округа. Но Том даже представить себе не мог, на что она способна, чтобы удержать его. События продолжают развиваться, жизнь становится все абсурднее. В первой истории, рассказ о супружеской паре, живущей вместе уже 20 лет, Анне и Пьеро. За столько лет совместного проживания, их отношения стали абсолютно банальными и бытовыми, что создается такое ощущение, что уже ничто не сможет их исправить.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь