Мультсериал Мама назвала меня Шерифом 2 сезон

Мама назвала меня Шерифом 2 сезон
  • Где снимали: США
  • Оригинальное название:
    Momma Named Me Sheriff
  • Последняя актуальная дата выхода: 17 ноября 2021
  • Будет ли продолжение Мама назвала меня Шерифом 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Крис становится вхож в дом своего ученика. Вскоре он знакомится со старшей сестрой Тома Хлоей. Между молодыми людьми практически моментально вспыхивает симпатия, и они начинают встречаться. А еще параллельно Криса Том знакомит со своей будущей женой Нолой, которую мать его ученика не хочет видеть своей невесткой. Нола - американка, а вся семья Тома - типичные англичане. А вот Крис с Нолой очень даже быстро находят общий язык и начинают общаться все теснее. В итоге это приводит к большим чувствам и большим проблемам. Крис сам настаивал, чтобы сын остался с ним, но он не подумал, что его зарплаты не хватит, чтобы достойно его обеспечить. А тем временем у него копятся долги, а маленькому Кристоферу нужно все больше, и Крис не знает, что ему делать. Он меняет работу, но легче от этого не становится. И вот у них уже забирают квартиру, и теперь двое - отец и сын - оказываются на улице. У них нет ничего, но есть самое главное - они есть друг у друга. Они не теряют оптимизма и веру в будущее, и это поможет им преодолеть все препятствия в жизни. Крис раньше был профессиональным рестлером.
Майкл живет в Нью-Йорке и занимается довольно-таки успешным бизнесом, приносящим ему большой доход.

Фото и кто Режиссер:
Уилл Карсола, Марк Брукс, Фрэнк Марино
Актеры:
Уилл Карсола, Джей Джонстон, Кейтлин Роброк, Дэйв Стюарт, Фрэнк Коллисон, Шон Конрой, Алекс Десерт, Йен Джеймс Корлетт, Джон Эннис, Элэйн Хендрикс
Продюсирование:
Марк Брукс, Джейкоб Янг, Кенни Мика

Дата выхода Мама назвала меня Шерифом 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Он когда-то получил юридическое образование в одном из университетов Лиги Плюща, и с тех пор оно неплохо пригодилось ему в жизни. Уже полтора десятилетия его нанимают быть адвокатом у самых богатых людей Большого Яблока. Слава от успешном «монстре» юриспруденции идет далеко за пределы города, наращивая графики о клиентуре. Он так виртуозно срезает сроки или вообще оправдывает подзащитных, что у него даже появляется кличка «чистильщик». Майкл должен был во что бы то ни стало доказать миру, что всякой нечистой силе, демонам не под силу овладеть его телом и разумом. Но все оказалось не так, как было задумано: играть с потусторонними силами опасно. Ведь управлять своим подсознанием, когда на него начинают воздействовать не так уж просто. Сумеет ли Майк доказать себе и миру, что все сумеет преодолеть? Майкл Шоу в школе прослыл хулиганом. Он постоянно ввязывался в драки, плохо учился, никого не слушался. Воспитанию он абсолютно не поддавался. Учителя не могли найти с ним общий язык.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь