Мультсериал Маска 4 сезон

Маска 4 сезон
  • Где снимали: США
  • Оригинальное название:
    The Mask
  • Последняя актуальная дата выхода: 26 августа 2022
  • Будет ли продолжение Маска 4 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Кто-то наблюдает внимательным глазом за этими двоими. Вскоре от наблюдения он или может быть оно? Перейдёт к настоящим действиям и тогда братьям не поздоровится. Кажется, ещё несколько часов назад они были охотниками. Но теперь они превращаются в загоняемых зверей. И если ничего не поменять, то выйдет что именно им придётся стать трофеями этого зловещего охотника. Иногда лучше не просыпаться подольше. Хотя конечно с какой стороны посмотреть. Может быть, как раз своевременное пробуждение и позволит спасти жизнь? Давайте спросим об этом у Дэна, который приходит в себя на пляже и осознает, что ничего не может вспомнить. Уже очень неприятно, но осмотревшись, он понимает, что всё куда неприятнее, чем можно подумать. Судя по всему, по городу распространился странный вирус, быстро его опустошивший. Что за вирус и почему так мало выживших встретит Дэн на своём пути, ему ещё предстоит, узнать. А пока он просто пытается адаптироваться к новой ситуации. И начинает знакомиться с теми, кто ещё обитает в городе. Довольно скоро он получает ещё одно интересное откровение, за ним начали охоту военные. Вот только что им понадобилось от Дэна?
Там жили Жизела и Вальтер. Они находились на службе, у графов фон Реннитц проживая и работая в их имении. А началась их служба аж десять лет назад.

Фото и кто Режиссер:
Джули Хашигучи
Актеры:
Роб Полсен, Фрэнк Уэлкер, Джим Каммингс, Нил Росс, Марк Л. Тейлор, Тресс МакНилл, Хайди Шеннон, Кевин Майкл Ричардсон, Тим Карри, Джефф Беннетт
Продюсирование:
Роберт Фридман, Том Гриффин, Гари Хартл

Дата выхода Маска 4 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Когда они маленькие сироты оказались в этом имении впервые. И детишкам очень повезло, что тогда для них нашлось место как для прислуги. Но жить им было весьма не сладко. Ведь строгость графини была очень велика. И любой промах жёстко наказывался. В итоге именно такой негативный опт формирует в Жизеле, огромную тягу к самостоятельности и свободе. Девушку всё больше и больше тяготят стены имения. Она надеется на другую лучшую жизнь. В надежде на лучшую жизнь она пойдет на разные риски. Естественно ради своих целей девушка готова пойти на многое.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь