Мультсериал Рыцари магии 3 сезон

Рыцари магии 3 сезон
  • Где снимали: Япония
  • Оригинальное название:
    Magic Knight Rayearth
  • Последняя актуальная дата выхода: 17 октября 2021
  • Будет ли продолжение Рыцари магии 3 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Но когда у Рейчел появляется молодой человек, она начинает проводить с сестрой меньше времени, и Ким буквально слетает с катушек. Кимбл - молодой, но очень талантливый при этом полицейский, который занимается поикой преступников всего несколько лет, но при этом у него уже очень много полезных навыков, сделавших его одним из лучших в своем деле. На этот раз ему вместе с напарницей предстоит выйти на след знатного по району наркодилера, у которого есть жена и сын. Вот только наркодилер, когда понимает, что его засекли, просто скрывается, а его жена и сын и сами представления не имеют, где находится Крис. Килмер очень долго и тщательно готовился к этому своему убийству. Это самое грандиозное преступление за всю его биографию. Не просто талантливый, но гениальный сыщик знает, что в итоге за это преступление ему заплатят бешеные деньги. И вот убийство совершено. Килмер чувствует себя на седьмом небе от счастья. Вот только дальше по плану у него отдать отчет и получить свою заработную палту, на которую он может жить теперь годами. однако добить свое грязное дельце ему мешает маленький шустрый человечек. Киллер-профессионал должен сделать все, что может для спасения сына и его близких от рук охотников, которые их преследуют. Ситуация становится хуже также по причине того, что в преследовании принимают участие не только криминальные личности, но и чиновники.

Фото и кто Режиссер:
Хадзимэ Камэгаки, Коити Тигира, Тосихиро Хирано
Актеры:
Дороти Элиас-Фан, Джули Маддалена, Уэнди Ли, Бриджит Хоффман, Стив Стейли, Терренс Стоун, Алексис Лэнг, Барбара Гудсон, Мона Маршалл, Ленор Занн
Продюсирование:
Джон Сирабелла, Шигеки Накамура, Митихико Сува

Дата выхода Рыцари магии 3 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Киллер с большим опытом, которого зовут Джим, уже давно своим основным занятием считает устранение тех целей, на которые ему указывают. При этом осуществление работы его руками оказывается на очень высоком уровне. Он может быть назван одним из лучших представителей своего дела.
Но больше ничего из этого нет. Теперь все его прошлое остается только в его памяти. Вокруг нет его знакомых или ближних людей, вокруг нет привычного дома, привычных вещей. Нет даже того города, в котором Макс провел всю свою жизнь. Все это кажется ему невероятным страшным кошмаром. Более того, он понимает, что что-то не так со временем.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь