Мультсериал Джонни Браво 5 сезон

Джонни Браво 5 сезон
  • Где снимали: США
  • Оригинальное название:
    Johnny Bravo
  • Последняя актуальная дата выхода: 1 сентября 2021
  • Будет ли продолжение Джонни Браво 5 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Простой работник паспортного контроля в аэропорту, молодой парень, успешный офисный работник, все они имеют кое-что общее — желание обрести настоящие счастье. Ради такого парни способны, поверить в искренность чувств, любовь и дружбу, но сначала им предстоят настоящие приключения. К примеру, как поступит простой человек увидев своего кумира, в котором разочаровался, или же узнав, что являетесь отцом, а может, просто решившись воплотить заветные мечты. Это им и предстоит узнать.
У каждого своя жизнь, но точно одно, всех их ждут перемены. Только посмотрев на свои ошибки, можно начать все с новой страницы и дать начало прекрасной, красочной истории и здесь не важен возраст, или происхождение. Каждый заслуживает на второй шанс! В увлекательной анимационной ленте рассказывается о жизни великого русского подвижника, монаха Сергий Радонежский. Повествование состоит из четырех частей. В первой Сергий в семилетнем возрасте впервые видит, как многочисленная и могущественная орда противника приходит на русские земли. Уже в 24 года юноша посвящает себя богу и видит свое призвание в церковной службе. К 44-летнему возрасту Сергий прекращает свое сподвижничество и оседает в церкви, где у него появляются первые ученики.

Фото и кто Режиссер:
Кирк Тингблад, Ван Партибл, Расселл Калабрезе
Актеры:
Джефф Беннетт, Бренда Ваккаро, Мэй Уитман, Том Кенни, Ларри Дрэйк, Грэй Гриффин, Ди Брэдли Бейкер, Фрэнк Уэлкер, Кэнди Мило, Дженнифер Хейл
Продюсирование:
Брайан А. Миллер, Виктория МакКолам, Диана Ритчи

Дата выхода Джонни Браво 5 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

В 66 лет монах, признанный повсеместно на Руси благословляет Дмитрия Донского на бой с Мамаем. Несмотря на то, что святой никогда не держал в руках оружие, он ведет свою борьбу с междоусобицами на Руси и игом Мамая. Двое лучших друзей проживают обычной жизнью, почти ничем не отличаясь от других. Живут они вместе со своими дочерями. Но, как и большинство, они мечтают отдохнуть от обычного места проживания, от тех людей, которые окружают их и так далее. Им выпадает интересная возможность посетить Ривьеру в протяжении своего отпуска. Они желают лучшим образом провести свои отпускные дни.
Виталий Сазонов бизнесмен и хороший отец. И конечно же он мечтает о блестящем будущем для дочери. Он даже составил планы как к этому будущему прийти для своей Елены. Конечно же, важным шагом для повзрослевшей дочки по плану Сазонава является свадьба дочери. И не с кем иным как с сыном его делового партнера. Два отца давно уже договорились обо всем, как деловые люди они были уверенны, что всё идёт по плану. Но, увы, кое-чего не учли.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь