Мультсериал Магический Покан 2 сезон

Магический Покан 2 сезон
  • Где снимали: Япония
  • Оригинальное название:
    Renkin Sankyû Magical? Pokân
  • Последняя актуальная дата выхода: 4 апреля 2021
  • Будет ли продолжение Магический Покан 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Этот кинофильм пользуется популярностью во всём мире и насчитывает уже пять сезонов. Его жанр определяется, как мистический и психологический хоррор-триллер. Все сезоны рассказывают телезрителю совершенно разные истории. В первом рассказывается о том, как молодая семья Хармонов поселяется в Лос-Анджелесе в старинном особняке, который оказывается домом-убийцей, так как его прежние жильцы не смогли обрести покой после смерти. Их души появляются и исчезают, принимают обличия живых людей. Справиться с этими представителями потустороннего мира весьма непросто.
Пятый сезон повествует о жизни сотрудников и постояльцев отеля "Кортез", а еще о работе следователя, расследующего дело маньяка десяти заповедей. Наркоман и убийца принял решение организовать собственное дело и обустроился вместе со своей подругой в заброшенном здании, расположенном в неблагополучном районе. Гектор создал лабораторию для приготовления нового вида наркотика с сильными галлюциногенными веществами. Эта парочка находится среди наркотических паров в круглосуточной изоляции от окружающего мира, и они не сразу понимают, что их посещают галлюцинации, которые абсолютно не относятся к производимым наркотикам.

Фото и кто Режиссер:
Ясунори Идэ
Актеры:
Момоко Саито, Ая Хирано, Хитоми Набатамэ, Сатоми Акэсака, Кисё Танияма, Хатано Ватару, Nomico, Кэиити Сонобэ, Сёко Цуда, Сихо Хисадзима

Дата выхода Магический Покан 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Очень поздно Гектор и его девушка поняли, что дом не стал для них убежищем, которого они искали. Настоящее колдовское логово преследует только одну цель – навсегда заполучить души незваных гостей. Становится очевидным, что наркобизнес придется закончить, но разве это важно когда под угрозой находится собственная жизнь? Сергею в жизни выпало немало испытаний. Вначале следует сказать, о его глухоте, которая делает парня уже необычным и непонятым многими. Подросток – но уже познал, какова бывает стена различий и предубеждений между людьми. В новом месте – интернате для детей с такими же проблемами как у него ему придётся столкнуться с новой чередой испытаний. Здесь действуют жестокие около криминальные законы.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь