Мультсериал Хайди — девочка Альп 2 сезон

Хайди — девочка Альп 2 сезон
  • Где снимали: Япония, Германия (ФРГ)
  • Оригинальное название:
    Arupusu no shojo Haiji
  • Последняя актуальная дата выхода: 3 октября 2021
  • Будет ли продолжение Хайди — девочка Альп 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

В жизни Арины, главной героини этой истории, началась не самая светлая полоса. Недавно она рассталась с парнем, потом осталась без крыши над головой, да еще и с работой возникли проблемы. Арина писательница, сочиняет исторические романы, но в последнее время читатели почему-то перестали интересоваться этой темой, потому дохода от ее книг почти нет. Писать что-то новое героине не хочется, вдохновение покинуло ее, да и энтузиазма нет. Все сбережения Арина потратила, а жить ей на что-то надо. Она обращается к своему издателю за помощью, уговаривая дать ей хоть какую-то работу. К счастью, тот соглашается, хотя тема Арине не особо нравится. В этом жанре она еще не работала, но ничего не поделаешь, придется выполнять задание. Арине нужно написать биографию бывшего спецназовца, которого называют Барс. Героиня знакомится с мужчиной и сразу понимает, что сотрудничать им будет тяжело, поскольку этот человек груб, неотесан и совершенно не знает правил хорошего тона. У них расходятся взгляды буквально на все, но придется искать что-то общее, чтобы выполнить работу.

Фото и кто Режиссер:
Исао Такахата
Актеры:
Кадзуко Сугияма, Кохэи Мияути, Норико Охара, Тосико Савада, Кодзи Яда, Таэко Наканиси, Кэатон Ямада, Риоко Ёсида, Миёко Асо
Продюсирование:
Такадзи Мацудо, Сигэто Такахаси

Дата выхода Хайди — девочка Альп 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Главный герой этой многосерийной истории с успехом справляется с ролью, которую сам на себя взял, когда удачно сложились обстоятельства. Все дело в том, что он отсидел в тюрьме некоторое время, поскольку был преступником и мошенником, а когда вышел на свободу, понимал, что подельники, которых он в свое время сдал полиции, могут идти по его следу, потому нужно как-то спрятаться. И тут ему выпала возможность возглавить отдел полиции в маленьком городке Банши, где как раз застрелили настоящего шерифа.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь