Мультсериал Феи из бутылки 2 сезон

Феи из бутылки 2 сезон
  • Где снимали: Япония
  • Оригинальное название:
    Binzume Yôsei
  • Последняя актуальная дата выхода: 3 октября 2021
  • Будет ли продолжение Феи из бутылки 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Причем роль каждого из действующих лиц не случайна, каждый имеет свою тайну. Жизнь героев вроде бы идет своим чередом, но от прошлого, увы, никуда не деться... Действие происходит на территории маленького американского городка Хемлок Гроув. Местные жители обнаруживают мертвую молодую девушку, которую кто-то искусал. Горожане догадываются о страшной беде, которая пришла в городок в лице вампиров. Сможет ли город самостоятельно уничтожить заразу?
Странности начались в тот момент, когда молодые люди оказались в метро. Платформа, которая обычно заполнена людьми, была почему-то пустой, а диспетчер по громкой связи говорил о каком-то чрезвычайном положении. Герои ничего не могли понять, а потом раздался еще и взрыв на выходе из метро, из-за которого погиб Хосэ. Люси осталась жива. Она увидела, что некогда мирный квартал теперь стал зоной боевых действий. Повсюду были вооруженные люди, виднелись снайперы, ездила бронетехника. Это была какая-то нереальная картина, будто страшный сон, от которого не получается проснуться. Героиня была в панике и не понимала, куда ей идти или бежать. Она и сама чуть не погибла, когда наткнулась на двух вооруженных пистолетами парней, но очень вовремя ей на пути попался Ступ, который ее и спас от незнакомцев. В этот раз он ее защитил, но чего ждать дальше?

Фото и кто Режиссер:
Ёсиаки Ивасаки
Актеры:
Ребекка Форстадт, Сэнди Фокс, Юи Хориэ, Юрий Ловенталь, Нана Мидзуки, Харуко Момои, Каори Надзука, Аи Нонака, Филис Семплер, Стефани Ше
Продюсирование:
Ацуси Морияма

Дата выхода Феи из бутылки 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Что вообще происходит вокруг? Действие боевика происходит в эпоху криптовалюты, а грабителями являются уже не просто воры, врывающиеся в банковские хранилища, а профессиональные хакеры, способные взломать любой шифр, код и обойти самую надежную защитную систему. Среди таких бандитов есть более удачливые, а есть менее. Самым крутым и неуловимым считается хакер по кличке Призрак, явно не просто так получивший такое имя.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь