Мультсериал Клеопатра в космосе 2 сезон

Клеопатра в космосе 2 сезон
  • Где снимали: США
  • Оригинальное название:
    Cleopatra in Space
  • Последняя актуальная дата выхода: 7 сентября 2021
  • Будет ли продолжение Клеопатра в космосе 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Но избежать такой участи можно, если отыскать волшебное сердце, путь к которому тернист и кишит опасностями, но преодолеть все невзгоды и спасти волшебную страну помогут преданность и дружба! Где-то в далеких мирах, где не ступала нога человека, живут самые разнообразные и удивительные существа. Среди них могут быть и страшные монстры, и красивые эльфы, и загадочные тролли. Некоторые из них разговаривают на странном языке, другие создают собственную инфраструктуру, но, что объединяет большинство из них, так это наличие какой-то особенности или таланта.
К примеру, образцом концентрации творческого потенциала можно назвать троллей – тех самых, с яркой внешностью и разноцветными волосами, которые знакомы каждому ребенку. Их певческие и танцевальные способности очень гармонируют с их внешностью. Так, обаятельным и подвижным им не составляет труда завоевывать симпатии зрителей, но не только меломаны так неравнодушны к троллям, есть еще и другие, заинтересованные в них существа, вот только намерения их отнюдь не благие. Им важен не талант троллей, а то, что они, по всей видимости, еще и съедобны.

Фото и кто Режиссер:
Скутер Тидвелл, Джейсон Тиссен, Дорон Мейр
Актеры:
Джонатан Кайт, Кэти Краун, Сумали Монтано, Холо Маридуэньо, Алекс Казарез, Лилимар, Сендхил Рамамурти, Ди Брэдли Бейкер, Хорхе Диас, Кари Уолгрен
Продюсирование:
Фитци Дж. Фицморис, Брент Хатчинс, Бен Калина

Дата выхода Клеопатра в космосе 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Где-то в Пиренеях на перевале, которые иначе как дикими не назовешь, возвышается богом забытое здание – загадочный отель, до которого если и доходили путешественники, то вернуться обратно им уж точно не судилось. Кто-то подумает: призраки, нечистая сила, демоны, вампиры. но нет, все более банально и приземлено. Дело в том, что для того, чтобы хоть как-то свести концы с концами, хозяева этой обители, угрюмости которым не занимать, заставляют своего, страдающего глухонемотой сына, присваивать добро постояльцев. Каким образом?

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь