Сериал Сама дура 3 сезон

Сама дура 3 сезон
  • Где снимали: Россия
  • Последняя актуальная дата выхода: 5 ноября 2022
  • Будет ли продолжение Сама дура 3 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Супруги были безгранично счастливы, строили планы, обживали семейное гнездышко. Теперь каждый мог самоутвердиться. Тогда Уикс попытался сделать все, что в его силах, чтобы рассказать обществу о СПИД-е и предупредить всех, кто входит в группу риска. Девушка не подозревает, что становится невольной участницей опасной детективной истории связанной с этим редким предметом. Дело поручено следователю Вишневецкой, которая готова засадить Антона на восемь лет. Ничто не предвещало серьезного скандала. Обычный перевод в сто долларов банковская система расценила как расточительство, его счета оказались заблокированными, а он сам лишился льгот на лечение. Наоборот, будучи заинтригованной, она заходит внутрь, чтобы сделать фотографии. Он обращается за помощью к известному охотнику на древние артефакты и ценности, у которого также имеется один из ключей. Но, однажды старик получил странную посылку. Предприниматель из Австралии столкнулся с подобной проблемой, которую решил искоренять радикально. После этого её сразу же увольняют, жизнь Анны теряет всякий смысл. А Гэбриэл тем временем выполняет сложнейшую работу.

Фото и кто Режиссер:
Анна Зайцева
Актеры:
Полина Гухман, Елизавета Ищенко, Екатерина Строгова, Сергей Сафронов, Богдан Голощук, Александр Сергеев, Александр Трубин, Олег Чевелев-Тополь, Игорь Гудеев, Андрей Шишков
Продюсирование:
Анна Шалашина, Иван Курочкин

Дата выхода Сама дура 3 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Вельвет молода и красива, купается в щедрости и ласке мужчин, но никто не знает о том, что когда-то девушка была обычной служанкой в богатом доме.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь