Сериал Атлантида 3 сезон

Атлантида 3 сезон
  • Где снимали: Великобритания
  • Оригинальное название:
    Atlantis
  • Последняя актуальная дата выхода: 2 мая 2021
  • Будет ли продолжение Атлантида 3 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Анджело разбираясь с этим делом, пришел к выводу, что искать грабителей нужно среди серфингистов. Коллеги относились к его умозаключениям с иронией. Джонни Юта продумав мотивы, предложенные старшим товарищем, принял его сторону. Итак, напарники решили "раскручивать " версию серфингистов. Джонни Юта, чтобы не терять времени зря, посещает пляжи, беря уроки сёрфинга. Заодно он присматривается к молодым людям, заводит знакомства. Чем закончатся "походы "по пляжам? Прав ли офицер в своих подозрениях. Обычная ситуация при расследовании – вопросов больше чем ответов.
Невозможно убежать от убийцы, она двигается с бешеной скоростью и молниеносно бросается на человека. Однако вскоре выясняется, что анаконда и крокодил находятся в состоянии вечной войны. Они борются за господство на данной территории, никто из них не хочет уступать сопернику. Значит, нужно воспользоваться противостоянием мерзких тварей, чтобы скорее уничтожить их. Находятся смельчаки, способные победить зло из террариума.

Фото и кто Режиссер:
Джастин Молотников, Деклан О'Двайр, Элис Тротон
Актеры:
Марк Эдди, Джек Доннелли, Роберт Эммс, Аийша Харт, Сара Пэриш, Джемайма Рупер, Джульет Стивенсон, Эми Мэнсон, Кен Бонс, Питер Де Джерси
Продюсирование:
Джонни Кэппс, Рэйчел Найт, Джулиан Мерфи

Дата выхода Атлантида 3 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

С того момента, как вернулся Вояджер пролетело целое десятилетие. Федерация переживает весьма сложные времена. Можно сказать, что наступил глубокий и затяжной кризис. Истощились ресурсы, исчезли основные поставщики кристаллов. Это очень печалит героев и заставляет задуматься над будущим галактики. Несколько планет превратились в изолированные. Никто не знает, почему вокруг них сложилось пространство и время. Ясно одно: в данном процессе участвует некто, желающий оградить местных жителей от контактов извне. Легендарный Павел Чехов хочет разобраться в ситуации. Но для этого главе Звездного Флота понадобится помощь настоящих профессионалов. Мужчина обращается за поддержкой к Тувоку, командиру Вояджера. Этот отважный герой обязан собрать лучших людей, чтобы они стали членами нового экипажа. Сделать это весьма проблематично, но необходимо. Начинается долгое путешествие, полное опасностей и неожиданностей. Немало приключений придется пережить доблестной команде, множество загадок разгадать.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь