Сериал Граница. Таёжный роман 2 сезон

Граница. Таёжный роман 2 сезон
  • Где снимали: Россия
  • Последняя актуальная дата выхода: 13 декабря 2021
  • Будет ли продолжение Граница. Таёжный роман 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Буквально через несколько дней девушка осознаёт, что попадает действительно в сумасшедший дом. Её здесь постоянно заставляют подчиняться глупым и непонятным приказам. Её хозяйка оказывается тираном, который желает, чтобы Люси подчинялась инструкциям без лишних вопросов. Но, Люси уверена, что это всё неспроста. В центре фильма показана Алина Алферова. Это красивая девушка, которая отличается своей скромностью. Она живет в маленьком городе, в провинции. Главная героиня трудится медсестрой в поликлинике. Однажды Алина знакомится с Максимом - это племянник одной из пациенток медсестры. Парочка сразу же влюбляются друг в друга. Молодой человек постоянно находится с возлюбленной и заботится о ней. Каждую ночь Максим идет к дому девушки и оставляет письмо на ее стекле. Утром Алина читает его. Вот только однажды на пути главной героини появляется соперница. Данная кинолента переносит зрителей в захватывающий и азартный мир конного спорта, где будут принимать непосредственное участие величайшие наездники. Чистокровные породистые лошади вместе со своими не менее знаменитыми хозяевами будут стремительно добиваться победы, чего бы это им не стоило. Одним из героев картины выступает бывалый наездник по имени Кельвин. Герой не единожды участвовал в заездах, но пока что ни разу не преодолевал финишную прямую первым, хотя и не терял надежды, что однажды это непременно произойдёт. И вот судьба сделала ему приятный подарок, заключающийся в том, что он подыскал для себя подходящую лошадку, которую нежно называет своей «Птичкой».

Фото и кто Режиссер:
Александр Митта
Актеры:
Алексей Гуськов, Ольга Будина, Марат Башаров, Михаил Ефремов, Елена Панова, Рената Литвинова, Андрей Панин, Татьяна Окуневская, Михаил Жигалов, Галина Польских
Продюсирование:
Анатолий Максимов, Константин Эрнст, Алексей Гуськов

Дата выхода Граница. Таёжный роман 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Будущее представляется самыми разнообразными вариантами. И вот будущее, в котором людям удалось добиться мира и справедливости. Мир, где торжествует закон. Однако, чем люди пожертвовали, чтобы добиться такой идиллии. Они пожертвовали всем. Своими чувствами. Каждый из людей принимает таблетки, которые притупляют чувства. Люди становятся смеренными, трудолюбивыми. Все чувства теперь в незаконна любое проявление карается. Инструмент, которым правительство добивается результата это грубая сила. И они добились не малых успехов. Но искусство, музыка и кино были вычеркнуты из жизни общества. Как жить в таких условиях. Только таблетки помогают людям. Однажды офицер, который борется с повстанцами, одного утра забыл принять лекарства. И это на него сильно повлияло, он стал другим. Он стал понимать повстанцев и даже хотел присоединиться на их сторону. Он хотел помочь бороться против правительства, которое безжалостно эксплуатирует население. Всеми своими силами он пытается добиться успеха. Но правительство настолько сильно, что успех выигрыша почти не возможен. Поэтому эту рабовладельческую систему пытаются уничтожить из нутрии.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь