Сериал Когти 4 сезон

Когти 4 сезон
  • Где снимали: США
  • Оригинальное название:
    Claws
  • Последняя актуальная дата выхода: 11 июня 2021
  • Будет ли продолжение Когти 4 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Ведь эта вполне дружелюбная семья знает, что за реакция бывает у большинства людей, когда они видят перед собой вампиров. И лучше до такого не допускать. Его имя Сергей и он довольно молодой врач, достаточно амбициозный, склонный к оправданному риску и полный задора. Мужчина начинает изучать воздействие морфия и, конечно же, проверяет его на себе. Естественно в скором времени он подсаживается на этот страшный наркотический препарат. Зависимость, от которого лишь постепенно растёт. Возможно, знай он правильные дозировки, имей под рукой справочник, такого бы и не случилось, но увы нет ни того не другого. Чтобы снова и снова получать заветный наркотик он пользуется чувствами прекрасной юной медсестры Анны. Девушка всем сердцем в него влюблена. И не может отказать мужчине в его просьбах, о впрыскивании которые всё учащаются. Сергея мучает не только зависимость, но и воспоминания о бросившей его супруге певице. В итоге он понимает, что, по всей видимости, болен, причём неизлечимо. Решением становится попытка суицида. Оставляя свой дневник с описанными там чувствами и впечатлениями.

Фото и кто Режиссер:
Дэйл Штерн, Джеми Трэвис, Ховард Дойч
Актеры:
Ниси Нэш, Кэрри Престон, Джуди Рейес, Карруче Тран, Дженн Лион, Джек Кеси, Кевин О. Ранкин, Джейсон Антун, Хэролд Перрино, Дин Норрис
Продюсирование:
Рашида Джонс, Элиот Лоуренс, Уилл МакКормак

Дата выхода Когти 4 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Проект покажет нищету и роскошь, существовавшие по соседству. В безумстве Нью-Йоркских улиц зародились гангстеры нового времени. Жестокие, беспощадные душегубы и гении в одном обличи, готовые построить свою мечту любой ценой. Молодые американские эмигранты объединили силы и создали американскую мафию. Доминирующая сюжетная линия сериала содержит описание жизни бывшего высокопрофессионального игрока в американский футбол Спенсера Стрэмора. Его жизни может черной завистью позавидовать любой: зарплата измеряется миллионами, контракты предоставляются лишь на первостатейных условиях, фанаты его боготворят, объектив фотокамеры всегда старается словить его в кадр, неустанно окружают девочки... Но с другой стороны медали, однако, это - жизнь обыкновенного человека, насыщенная выматывающими тренировками, обычной семейной жизнью, трудностями, которые непрерывно приходиться решать. Переломным моментом жизни Спенсера становится травма, следствия которой преградят ему путь в большой спорт и лишат способности играть в футбол, однако же Спенсер не готов покидать взятую дистанцию и оставить жизнь, с которой сроднился. Это реально? Что он сможет предпринять дабы не оставить спорт? События фильма, в жанре боевик, разворачивается на Калифорнийском берегу.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь