Сериал Полуночное солнце 2 сезон

Полуночное солнце 2 сезон
  • Где снимали: Швеция, Франция
  • Оригинальное название:
    Midnight Sun
  • Последняя актуальная дата выхода: 23 октября 2021
  • Будет ли продолжение Полуночное солнце 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Молодой и амбициозный повар, которого узнают все жители города - Адам Джонс. Парень живет беззаботной жизнью, считая ее рулеткой, и полагает, что любовь - веселая игра, в которой не обязательно хранить верность. В персональных играх с жизнью он азартен и не обижен недостатком денег. Джонс работает в элитном заведении города, имеет хороший заработок, пользуется популярностью и движется вперед. Но имея пару пагубных пристрастий и посвящая им кучу времени, его жизнь постепенно рушится. По причине его неудач ресторан, где он столь занятно работал, теряет награды, популярность и 1 звезду, спускаясь до уровня ничтожной забегаловки. Адам оказывается за бортом жизни, беднеет, выброшенный из ресторана хозяином, он стает никому не нужным.
Будучи молодым и имея уйму сил парень собирается с мыслями и берет себя в руки. Покончив с пагубными привычками и былыми пристрастиями он ставит цель возвратить ресторану прошлую славу и потерянную звезду. Чтобы осуществить все свои планы, Адам Джонс собирает проверенную команду и приступает к не легкой работе.

Фото и кто Режиссер:
Монс Морлинд, Бьёрн Стейн
Актеры:
Лейла Бехти, Густаф Хаммарстен, Альбен Гренхольм, Яков Хульткранц Ханссон, Джессика Грабовски, Ричард Ульфзэтер, Оскар Скагерберг, Джереми Коралло, Гёран Форсмарк, Каролина Фюрберг
Продюсирование:
Стефан Барон, Оливье Биба, Анна Понтен

Дата выхода Полуночное солнце 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Не внимая на всяческие передряги он совершает все возможное, дабы возвратить себе прошлую жизнь, хотя вернуть доверие ему будет уже тяжело. Каждое автомобильное путешествие дружной семьи Гризвольдов на летних каникулах было проблемным. Им нравилось отдыхать вместе, но неизменным итогом поездки было разбитое авто. Глава семьи Рассел, уставший от неудачных путешествий, перестал искать новые маршруты для отдыха. Несколько лет они оставались летом дома. Удивительно, но сыновья были рады сидеть дома, больше других - старшеклассник. Однажды Расти осознал, что его семья изменилась - стала разобщенной. И вот одним утром Рассел предложил жене и сынам поехать в парк "Долины Мира". Этот парк они раньше любили, но теперь известию не были рады ни сыновья, ни его жена Дебби. Сыновья хотели провести лето по своим планам, жене вовсе не хотелось тащиться по всей Америке на машине.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь