Сериал Шаг вперёд: Прилив 3 сезон

Шаг вперёд: Прилив 3 сезон
  • Где снимали: США
  • Оригинальное название:
    Step Up: High Water
  • Последняя актуальная дата выхода: 31 января 2021
  • Будет ли продолжение Шаг вперёд: Прилив 3 сезон можно узнать когда выйдет в России.

На жертве эти трое решили не «экономить», выбрав сразу самого сильного противника. Им суждено было стать Дину Стивенсону. Дин – великий игрок, который без угрызений совести мог подставить играющих за столом и получить весь банк. Весь план тройки продуман до мелочей и всё бы могло пойти хорошо, если бы не мафия, которая никак не хочет терять свои деньги. Смогут ли выбраться наши шулера из этой шальной истории? Наташа собирает деньги на лечение своей мамы. С этой целью она разъезжает по стране, передвигаясь на попутках. Однажды она останавливается передохнуть в гостинице с названием «Последнее пристанище». Здесь её ждёт кошмар. Судьба столкнёт Наталью с полоумным, который недавно убежал от правосудия, приговорившего его к казни. На профессионального пушера Франка (то есть уличного наркоторговца) сваливаются огромные неприятности: он должен пятьдесят тысяч своим поставщикам-югославам, и это не предел – рейд полицейских во время продажи наркотиков – взятый в долг товар приходится спустить в пруд.

Фото и кто Режиссер:
Дженис Кук-Леонард, Чарльз Рандольф-Райт, Лиза Леоне
Актеры:
Маркус Эмануэл Митчелл, Терренс Грин, Ne-Yo, Ная Ривера, Эрик Грэйз, Джейд Чайновет, Петрис Джонс, Карлито Оливеро, Kendra Oyesanya, Фэйзон Лав
Продюсирование:
Альберт Т. Дикерсон III, Салли Ньюман, Меган Уолш

Дата выхода Шаг вперёд: Прилив 3 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Неприятности усиливаются: напарник Тонни признается о содеянном полиции. Франку везёт, ведь благодаря отсутствию улик (товар выброшен в пруд) нет оснований его задерживать, но остаётся крупная проблема – долг поставщику Мило, а это аж 180 тысяч. Еще одна занимательная ветвь сюжета – любовная история Франка и куртизанки (ко всему и неисправимой наркоманки) Вик, которая, нельзя не заметить, очень красива. Она – единственная отрада угрюмой и проблемной жизни Франка. Герой не прекращает размышлять о крупном долге, ведь не вернет его – вырежут коленные чашечки. Франк собирается мыслями, покупает пистолет, и решается вести свой собственный бизнес. Простят ли такое?

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь