Сериал Доктор Куин: Женщина-врач 7 сезон

Доктор Куин: Женщина-врач 7 сезон
  • Где снимали: США
  • Оригинальное название:
    Dr. Quinn, Medicine Woman
  • Последняя актуальная дата выхода: 2 января 2021
  • Будет ли продолжение Доктор Куин: Женщина-врач 7 сезон можно узнать когда выйдет в России.

В свинг-клуб тоже ходят одни и те же люди, чьи лица герою начали приедаться, ничего нового от них ждать не стоит, потому он начинает чувствовать, что и здесь ему уже тесно и скучно становится.
А потом ситуация неожиданно меняется, как и настроение мужчины. Просто в клуб приходит новая девушка. Она молода, привлекательная, свежа и настолько прекрасна, что Адам просто не в силах перед ней устоять. Он влюбляется... Небольшой американский городок Рокфор, в котором живут простые люди. У каждого мужчины в этом городе есть огнестрельное оружие. Иногда кажется, что свои пистолеты они любят больше, чем своих женщин. Так здесь повелось издавна, потому никто из мужчин не считал, что что-то должно меняться. Женщинам приходилось с этим мириться, но ситуация изменилась, когда произошел один трагический случай с применением оружия. Случилось все неподалеку от местной школы, потому общественность взбунтовалась, а точнее ее женская половина. Одна дама по имени Дженна, к большому удивлению и сожалению своего мужа, стала ярой противницей ношения оружия мужчинами и вообще кем-либо в Рокфоре. Она даже организовала по этому поводу целое движение.

Фото и кто Режиссер:
Чак Боуман, Джеймс Кич, Джерри Лондон
Актеры:
Джейн Сеймур, Джо Ландо, Шон Туви, Чед Аллен, Орсон Бин, Джим Нобелок, Уильям Шокли, Фрэнк Коллисон, Джеффри Лоуэр, Джонелл Аллен
Продюсирование:
Бет Салливан, Тим Джонсон, Джон Либерти

Дата выхода Доктор Куин: Женщина-врач 7 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

А каким образом женщины могут повлиять на мужчин, чтобы они начали к ним прислушиваться? Например, лишить их самого приятного занятия, которое бывает в супружеской жизни. Да, участницы движения не должны вступать в интимные отношения со своими мужчинами, пока те не сдадут свои пистолеты все до единого. Как же отреагируют на это мужики? Жак был обычным парнем со средним достатком, но потом у него и этих денег не стало, поскольку с работы его уволили. В маленьком городке, где он живет, найти достойную работу сложно, да и период сейчас такой, когда с трудоустройством проблемы у многих.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь