Сериал В погоне за тенями 2 сезон

В погоне за тенями 2 сезон
  • Где снимали: Великобритания
  • Оригинальное название:
    Chasing Shadows
  • Последняя актуальная дата выхода: 4 сентября 2021
  • Будет ли продолжение В погоне за тенями 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Шикарная жизнь за плечами богатого мужа, сказочная квартира в центре Манхеттена, её гардероб - последнее слово моды, роскошные встречи с подругами в шикарных заведениях, дорогие подарки, постоянное внимание - обычные будни Дезире Харпер. И вот, настал этот темный день, пробил этот скорбный час, когда этой блестящей главе её жизни настал конец. Это было обидно, ужасно, неприятно, неожиданно и очень больно. От Дезире уходит муж. И вот эра беззаботности и обеспеченности пришла к трагическому грустному завершению. У Дезире нет выхода - мисс Харпер предстоит дорога домой. Новая жизнь - небольшой "одноэтажный" городок и семейная пекарня, которая расположена в этом городке. Тут, в родном, но всё же, таком новом месте, ей нужно выживать без помощи благоверного. Дезире начинает интересную, захватывающую главу своей новой жизни за пределами, ставшего уже родным, любимого мегаполиса и оказывается, что здесь есть всё - найдется занятие по-душе, Дезире, наконец-то сможет быть реально полезной, и даже встретить то, чего не ожидает - новую любовь. Приятное, казалось бы путешествие, кампании молодых людей наполнено неприятными знакомствами и драматическими событиями.

Фото и кто Режиссер:
Кристофер Менол, Джим О'Хенлон
Актеры:
Рис Шерсмит, Алекс Кингстон, Дон Уоррингтон, Ноэль Кларк, Аджоа Андох, Элфи Филд, Мириам Ачарки, Линда Барон, Роджер Нсенгиюмва, Алан МакКенна
Продюсирование:
Роб Баллок, Френсис Хопкинсон, Эмили Расселл

Дата выхода В погоне за тенями 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Необходимость заправить машину топливом, привела их на заправку, где происходит знакомство и жесткий личностный конфликт с бандой байкеров. Дальнейшее развитие сюжета, только усугубляет этот конфликт. В поисках решения создавшейся негативной ситуации, кампания друзей двигаясь по обратной дороге оказывается в заброшенном городке. Что их там ожидает?
Все это впечатляет учащихся, но вскоре они осознают, что глава их класса не так уж злобен и ужасен, с ним необычно и любопытно. Брак Елены – владелицы сети книжных магазинов, и Сергея – тренера и бывшего велогонщика, не лишен ссор. Однако супругам всегда удавалось улаживать конфликты мирным путем. До недавнего времени, пока очередной скандал не ставит под угрозу размеренную и стабильную жизнь семейной пары. Скандал заканчивается уходом Сергея, преисполненного решимости разорвать узы брака, из дома. А всего несколько часов спустя, он оказывается втянутым в невообразимый водоворот событий. Невероятные приключения ожидают не только героя и его лучшего друга, но и близких Сергею людей. Чувства супругов подвергаются новым испытаниям. Смогут ли герои сберечь свой брак? Мечта Кларка Гризвольда заключалась в долгожданном отпуске с обожаемой супругой Элен и с детьми Одри и Расти.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь