Сериал Спаси меня 8 сезон

Спаси меня 8 сезон
  • Где снимали: США
  • Оригинальное название:
    Rescue Me
  • Последняя актуальная дата выхода: 21 июля 2021
  • Будет ли продолжение Спаси меня 8 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Любая камера с функцией записи видео может быть использована для запечатления истории. Отправленное видео в программу обязательно посмотрят, а может быть и покажут на всю страну. Наша Russia – лучшая страна на Земле! Мы никому не завидуем, это они все давятся от зависти к нам. Ведь мы – самый доброжелательный народ, а тем, кто против, не поздоровится. Кто, кроме нас, способен занюхивать водку головой собутыльника? От чьей армии в ужасе все мужчины в возрасте до 27 лет? Женщины какой страны отправляются к маникюрше перед поездкой на картошку? Кто стучит трубой по батареям, чтобы утихомирить соседей?
Это мы, россияне, граждане великой страны, которая носит имя Россия, а чужаки, благоговея, называют ее Russia. Но ведь всё-таки, это наша Russia! В связи с проведением 12 октября в Сочи гран-при «Формулы 1», город полон восторженных болельщиков. Развлекать их до начала одного из главных событий в мире - гонок, вызвались резиденты «Comedy Club». За несколько часов до старта в Олимпийском кёрлинг - центре комедианты провели два концерта, заодно записав в теле - формат несколько программ для канала ТНТ, которые скоро увидят зрители. Женская юмористическая программа, представляющая собой разносторонне направленное шоу.

Фото и кто Режиссер:
Джон Фортенберри, Питер Толан, Джейс Александр
Актеры:
Дэнис Лири, Майк Ломбарди, Стивен Паскуале, Андреа Рот, Джон Скерти, Дэниел Сунджата, Калли Торн, Натали Дистлер, Джеймс МакКэффри, Роберт Джон Бёрк
Продюсирование:
Том Селлитти, Джим Серпико, Дори Чейз

Дата выхода Спаси меня 8 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Главными участниками являются женщины. Их номера отличаются особой изобретательность и «женской логикой». Ведущий всего этого кабаре Дмитрий Хрусталев (Митя) должен быть дипломатом в общении с таким количеством дам. Ведь каждой хочется угодить и сделать приятное. И разве есть на планете люди, которые не знают, что наша страна – самая прекрасная? А другие пускай лопнут от зависти! Ведь только мы можем прихлопнуть по доброте душевной того, кто в ней засомневается! Только мы занюхиваем спиртное париком собутыльника. Это наша армия пугает всех парней, не достигших 27 лет. Это только наши девушки красят ногти перед походом на огород. Это мы горланим на улицах, дабы усмирить остальных. Да, это мы! А страна наша – Россия, а те, кто завидует и боится, называют ее «Russia».

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь