Сериал 30, но 17 2 сезон

30, но 17 2 сезон
  • Где снимали: Корея Южная
  • Оригинальное название:
    Seoreunijiman yeolilgopimnida
  • Последняя актуальная дата выхода: 23 июля 2021
  • Будет ли продолжение 30, но 17 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Именно поэтому они решают из столицы вернуться обратной в свой тихий родной городок – в Пермь. На своей малой родине друзья понимают, что им придётся начинать всё сначала, ведь многие из их знакомых о них забыли, а другие разъехались или занялись бизнесом. Пацаны решают начать свою карьеру с привычного – работы в автосервисе, на которую их берут сразу. Помимо поиска средств к существованию друзьям необходимо будет восстанавливать свой авторитет и влияние у себя на районе. Также им срочно стоит ответить на вопрос: оставаться ли им не обустроенными, никчёмными и жалкими или же попробовать стать культурными, интеллигентными людьми, наладив свою жизнь?
Кейт Бэлард – не новичок в политике, поэтому она активно включается в предвыборную гонку. На кону – пост премьера в штате Виктория. Обычное использование политтехнологий, кажется, создает необходимый рейтинг, привлекая на сторону молодой кандидатки основную массу избирателей. Неожиданно достигнутые показатели нарушает соперник, выдвинутый со стороны оппозиционного блока. Обоим кандидатам приходится выискивать темные пятна в биографиях друг друга, чтобы добиться успеха. Ощутимого преимущества так никому и не удается достичь, поэтому последнее слово остается за избирателями. Эта непримиримая борьба добра со злом, наверное, никогда не закончится. Темные и злые маги всегда были и будут.

Фото и кто Режиссер:
Чо Су-вон
Актеры:
Ян Сэ-джон, Щин Хе-сон, Ан Хё-соп, Ван Джи-вон, Чон Ю-джин, Е Джи-вон, Ли До-хён, Ван Сок-хён, Юн Чхан-ён, Юн Сон-у

Дата выхода 30, но 17 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Однако чтобы держать мир в равновесии, нужны настоящие герои, помогающие избежать чрезмерного влияния темных сил во вселенной. Именно для этих целей Хранитель библиотеки, в которой помимо старинных книг, артефактов и рун скрыты от обычных посетителей Книга Судьбы, Экскалибур, Чаша Иуды и многие другие магические предметы, решает прибегнуть к помощи юных героев. Лишенные свободного личного времени, они помогают своему наставнику, охраняя самые ценные магические предметы. Ведь они точно знают, что если эти предметы попадут в руки зла, то мир погрузится во тьму. Учащиеся частной средней школы в Манхеттене знают, что все последние новости о своих знакомых можно прочитать в блоге у Сплетницы, которая в своем блоге пишет обо всех сокровенных тайнах учеников школы. Последняя, но еще неразгаданная тайна – возвращение из заграницы бывшей ученицы Серены, которая не так давно покинула родной Манхеттен. Ее лучшая подруга Блэр пытается сохранить лицо, но Сплетница знает, как тяжело ей это дается. Почему девушки так странно себя ведут? Может, в этом виноваты красавчики Нейт и Чак, или даже сам брат Серены?

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь