Сериал Тайная жизнь моего секретаря 2 сезон

Тайная жизнь моего секретаря 2 сезон
  • Где снимали: Корея Южная
  • Оригинальное название:
    Chomyeone saranghamnida
  • Последняя актуальная дата выхода: 6 мая 2021
  • Будет ли продолжение Тайная жизнь моего секретаря 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

И вдруг он решается на серьезный и нехороший поступок. Он намерен совершить преступление, когда выведывает, что у любимой женушки появился любовник, некий писатель детективов - Марк Холлидэй. Ведь теперь, если она его бросит, он потеряет все то, что у него было, все ее средства и миллионы, которые он использовал в свое удовольствие. Мужчина очень тщательно и дотошно продумывает свой план действий, чтобы произвести задуманное им убийство. Также выискивает себе надежного и исполнительного помощника и очень аккуратно и безупречно подделывает себе алиби.
Главная героиня - двенадцатилетняя Алиса Селезнева, жизнерадостная и храбрая голубоглазая девочка с озорным мальчишеским характером. Конечно же, она попадает в различные происшествия не одна, а со своими товарищами по школе - сестричками Наташей и Машей, Ариком, Лехой Тетериным. И чтобы она делала, без своего любимого папы - профессора, который к тому же работает в необычном зоопарке, где живут самые редкие и фантастические звери? Частенько в свершении разнообразных открытий вовсю участвует наилучший друг семейства - добрый археолог Громозека. В какую очередную историю попадут неунывающие друзья во главе с бесстрашной Алисой? Героев ждут непредсказуемые и невероятно интересные ситуации, из которых они просто обязаны выйти победителями.

Фото и кто Режиссер:
Ли Гван-ён
Актеры:
Ким Ён-гван, Чин Ги-джу, Ким Джэ-гён, Ку Джа-сон, Чан Со-ён, Хан Джи-сон, Сон Сан, Чхве Юн-на, Квон Со-хён, Ким Мин-сан

Дата выхода Тайная жизнь моего секретаря 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Этот фильм повествует нам об одном киллере, который всю свою жизнь занимался своим делом профессионально и на высоком уровне. Брэдли осведомлен, что его хозяин, который поручает ему работу, серьезно занят продажей рабов. Он даже не представляет себе, насколько возросли масштабы этой ужасной и преступной торговли людьми. Главный герой уже далеко не молод. Он измучен и раздавлен собственной совестью и ни капли не имеет покоя. Его старые грехи томят и изводят его, не давая возможности жить нормально, по моральным законам. Подобные обстоятельства вынуждают мужчину оставить свое недоброе занятие. Брэдли решает стать хорошим человеком и таким образом искупить свою вину перед миром. Но удастся ли ему, законченному преступнику, ступить на стезю праведных? Кажется, это будет для него не так-то просто.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь