Сериал Бешеные псы 2 сезон

Бешеные псы 2 сезон
  • Где снимали: Корея Южная
  • Оригинальное название:
    Maedeu dok
  • Последняя актуальная дата выхода: 11 октября 2021
  • Будет ли продолжение Бешеные псы 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Молодой мужчина теперь стал очень преуспевающим и счастливым ведь он уверен в завтрашнем дне. Его легкомыслие по отношению к серозным вещам создало ему имидж плейбоя. А большое количество партнерш заменило ему единственную женщину, о которой так мечтает мужчина. У него нет верных друзей, но он все равно остается всем известный и каждый вечер любим. Однажды все в его жизни меняется, а причиной становится случайное знакомство.
Но одним утром, на пороге их дома появилась девочка, дочь соседей, которая вела себя странным образом. Эта девочка по непонятным причинам укусила мужа Анны в сонную артерию, после чего тот скончался. Анна вспомнила пациента из больницы, который недавно к ним попал с укусом руки. Девушка понимает, что эпидемия, которая развивается, делает людей зомби. Супруг Анны в их числе. Девушке придётся защищать себя от человека, которого она любит и сделать всё, чтобы найти способ остановить массовое заражение. Но что может сделать медсестра в одиночку? Ей необходимо найти человека, который будет готов бороться за жизнь людей вместе с ней и желательно, чтобы этому человеку можно было доверять. . .

Фото и кто Режиссер:
Хван И-гён
Актеры:
Ю Джи-тхэ, У До-хван, Рю Хва-ён, Чо Джэ-юн, Ким Хе-сон, Хон Су-хён, Чон Бо-сок, Чан Хёк-чин, Чхве Вон-ён, Ли Джун-хёк
Продюсирование:
Ким Тхэ-сон

Дата выхода Бешеные псы 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Анна – девушка из небольшого городка в американской глубинке. Однажды она познакомилась с симпатичным и загадочным юношей бродягой, по имени Дон. При общении с ним, она чувствует, что он скрывает страшную тайну. Как оказалось, его род вот уже несколько веков страдает от зловещего мистического проклятья. Когда наступает полнолуние, он, как и предыдущие поколения его предков, превращается в кровожадных монстров – волков. Подчиняясь звериной воле, Дон и его родственники вынуждены нападать на беззащитных жертв. У вервольфов есть и другие способности – они могут менять погоду по своему желанию и способны заражать людей неизвестной болезнью. Анна ещё не знала, что их встреча с оборотнем вовсе не является случайной.
Уже ясно, что парням придется очень трудно, но этим оно и интереснее, возможно немного пожив в новом мире они и привыкнут к нему, но вот кто его знает, когда все это случится?!

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь