Сериал Тайный город 4 сезон

Тайный город 4 сезон
  • Где снимали: Россия
  • Последняя актуальная дата выхода: 4 мая 2021
  • Будет ли продолжение Тайный город 4 сезон можно узнать когда выйдет в России.

В центре сюжета молодой парень и привлекательная девушка, которые абсолютно неожиданно встретились, и с этого момента началась их история. Уоллес привлекательный молодой парень, который больше любит читать, нежели ходить по клубах. А вот Шантри совсем не такая, она девушка-оторва, которая все свободное время проводит на тусовках, но при этом не верит в настоящую любовь. Но зато она очень сильно ценит дружба, ради которой готова на все. Так уж случилось, что они оказались на одной вечеринке, где их и познакомил друг Уоллеса, который, по совместительству, оказался братом Шантри. Буквально с первых минут общения они поняли, что между ними пробежала искра. Естественно, Уоллес надеялся, что это любовь, причем взаимная. Но все оказалось совсем не так. Ведь когда они уже подошли к дому Шантри, она рассказала, что у нее есть парень, а он Уоллес интересен ей как друг. Может она не понимала, что парнишка влюбился в нее по настоящему, но он решил не раскрывать свою тайну, а просто согласиться с тем, что они теперь лучшие друзья. Так летело время, они дружили, но вдруг Шантри предложили хорошую работу в другом городе.

Фото и кто Режиссер:
Александр Мохов
Актеры:
Павел Прилучный, Игорь Жижикин, Александра Флоринская, Елена Ташаева, Александр Мохов, Илья Исаев, Юлия Такшина, Михаил Горевой, Михаил Полицеймако, Сергей Бадюк
Продюсирование:
Виктор Алисов, Геннадий Меркулов, Грант Палагаев

Дата выхода Тайный город 4 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Сможет ли главный герой признаться в своих чувствах, чтобы не потерять любимую навсегда? Им становится парень, цыганской внешности. Веселые похождения ожидают его вместе с новыми коллегами и соучастниками. Из них вышло выдающееся сообщество, включающее в себя и незадачливых воров, и русских мафиози, и много других креативных личностей, вместе способных совершить феноменальные действия. Именно отделению Пятницкий, придется ловить тех людей, который не один раз наказывали преступников, и теперь считают себя героями, а на самом деле, они стали теми же преступниками. Но, какие это должны быть правоохранительные органы, если они подверглись обману со стороны мошенников? Может во всем виновностью станет интуиция и жизненные факторы человека? Именно в новом сезоне, будет не одно количество пойманных преступников, что зритель не останется не довольным. И что самое интересное, весь Уголовный Кодекс можно смело изучить не в юридических академиях, а просто, во время просмотра подобных сериалов. В первой же серии, зрителю придется посмотреть, как оперативные группы смогут задерживать палача, который считался неуловимым. Дальше, будет еще интереснее, ведь, когда Зимина берется за расследование, это всегда завораживает, ведь у нее свои методы дедукции и индукции, с помощью которых она смогла достичь таких вершин в работе.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь