Сериал Большая перемена 2 сезон

Большая перемена 2 сезон
  • Где снимали: СССР
  • Последняя актуальная дата выхода: 29 апреля 1973
  • Будет ли продолжение Большая перемена 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Старенький автомобиль, который ежедневно проезжает по трассе Эдинбург-Глазго, за рулём которого сидит сексуальная брюнетка с красивыми зелёными глазами и наслаждается красивыми пейзажами Шотландии, также помогает автостопщикам добраться до нужного им места, но непонятным причинам почему-то она выбирает к себе в попутчики исключительно здоровых и мощных мужчин. Казалось бы, что может быть лучше, чем оказать помощь другому человеку, однако есть одно но: ни один из её пассажиров так и не добрался до нужного места. Кто же эта загадочная девушка? И какие цели она преследует? Несколько человек из европейских государств хотят сделать свой футбольный клуб с целью соединить в одно целое все страны. И клуб в ходе создания стал называться FIFA. Данная кинолента построена на описании событий, которые происходили в действительности. Она повествует зрителям от том, как возник Кубок мира, и о трёх людях, которые любыми способами хотели провести Кубок мира. Рюме, Авеланж Жоао и Йозеф Блаттер – все это разные личности, которые проживали в разных странах мира, и каждый из них смог посвятить свою жизнь этому клубу. На пути реализации своей мечты у них появлялись недруги, им приходилось идти на соглашения, они узнали, что такое когда предают, но все же старались сделать так, чтобы Чемпионат мира осуществился.

Фото и кто Режиссер:
Алексей Коренев
Актеры:
Михаил Кононов, Евгений Леонов, Ролан Быков, Александр Збруев, Светлана Крючкова, Юрий Кузьменков, Наталья Богунова, Наталья Гвоздикова, Савелий Крамаров, Виктор Проскурин

Дата выхода Большая перемена 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Однажды литератору Хэмфри Ван-Вейдан пришлось отправиться через залив Золотые Врата, чтобы встретиться с другом.
Он приходит к дому семьи Ньютонов. Тут-то и начинается новая жизнь. Для всех. Из сложившихся материальных проблем Вэл находит не самый тривиальный выход. Девушка безумно любит секс, и не только любит, но и превосходно умеет им заниматься. Это подталкивает ее на странный путь, и героиня решает стать элитной жрицей любви. Не обращая внимания на мораль, Вэл занимается самой древней профессией из-за нужды, все чаще замечая за собой, что вовсе не деньги ее интересуют в этом деле. Куда значимее для нее удовольствие, без каких-либо чувств и привязанности. «Одна миллиардная доля» — это потрясающая романтическая картина о непростых отношениях между влюбленными людьми.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь