Сериал Замахнись сильнее 3 сезон

Замахнись сильнее 3 сезон
  • Где снимали: Япония
  • Оригинальное название:
    Ookiku furikabutte
  • Последняя актуальная дата выхода: 12 апреля 2021
  • Будет ли продолжение Замахнись сильнее 3 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Одного зовут Валя, а второго – Покер. В 90-е годы, когда время было очень тяжелое и опасное, не зря ведь его называли «лихие 90-е», они работали киллерами. За свою черную работу мужчины получали очень хорошие деньги, а потом просто прожигали их, как и собственные жизни, не задумываясь ни о чем.
Прошли годы. Современность. Валя и Покер уже решили завязать с криминалом, потому подыскали себе другую работенку. Назвать ее очень приятной сложно, но и ее должен кто-то выполнять. Просто работают они могильщиками на одном из кладбищ города. Казалось бы, прошлое осталось позади, у них новая жизнь, другие взгляды и стремления, но неожиданно на горизонте появляется человек, который когда-то был для героев работодателем. Сергей пришел, чтобы предложить мужчинам новый заказ. Если они согласятся, то это будет шаг назад, возврат к прежней жизни. Оплата будет очень приличная, но Покер не хочет браться за это дело, а вот Валя готов. И чье же мнение окажется более весомым? И что вообще выйдет из всей этой затеи?

Фото и кто Режиссер:
Цутому Мидзусима, Хироси Нагахама, Ютака Ямамото
Актеры:
Грег Эирс, Крис Кейсон, Аарон Дисмьюк, Тодд Хаберкорн, Жан-Люк Хестер, Черами Ли, Джоэль МакДональд, Шон Тиг, Энтони Боулинг, Синтия Кранц
Продюсирование:
Наохиро Футоно, Масаюки Харю, Микихиро Ивата

Дата выхода Замахнись сильнее 3 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Местом действия фильма является маленький городок под названием Голден Торчс. Раньше здесь было все спокойно и мирно, но в последнее время началось что-то страшное. Преступления происходят одно за другим, а найти виновных никак не удается. Местный шериф изо всех сил пытается успокоить людей, разобраться в происходящем, остановить преступления, но ничего не получается.
Время идет, а ситуация в городе не меняется, становится только хуже. Уже и шериф начинает подозревать, что его жизнь тоже в опасности. Кого же боится он, человек, который должен был бы быть бесстрашным? Все очень запутанно и странно. Город находится далеко от других населенных пунктов, потому ждать помощи со стороны нет смысла, нужно полагаться на собственные силы. Местные живут в напряжении и страхе, молятся и надеются, что вскоре этот кошмар прекратится. Шериф продолжает бороться, ему хочется стать героем, доказать людям, что он способен защитить их от любой опасности.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь