Сериал Последние из нас

Последние из нас
  • Где снимали: США
  • Оригинальное название:
    The Last of Us
  • Последняя актуальная дата выхода: 8 октября 2021
  • Будет ли продолжение Последние из нас можно узнать когда выйдет в России.

А значит, Джулии и ее друзья придется самостоятельно справляться с непростой проблемой. Непредсказуемое произошло, без всяких предварительных намёков и предупреждений. В наш мир, открылась воронка из соседнего. Место – пригород Нью-Йорка. И именно этот город подвергся первому удару неизвестных гостей. Напоминающих сверхъестественных существ. Самое пугающее, это то, что противодействовать врагу не удаётся ни кому. Похоже, вот-вот всю планету заполонят враги и человечество падёт. Впрочем, агенты американских спецслужб, кажется, нашли способ разобраться с гостями и готовы биться с ними до конца. Главное отправить врага восвоясье и закрыть проход. Главное спасти людей страну и планету.
Не успев развестись, Джей Притчетт снова женился, на сей раз на ослепительной колумбийке Глории, в которую он влюбился, когда она в одном купальнике подносила коктейль на вечеринке в честь состоявшегося развода. Теперь бедолага изо всех сил пытается соответствовать молодой красавице и ее сыну, уже совсем не маленькому. В другой семье — свои проблемы. Муженек Клэр — почти образец для подражания, но постоянно смущает ее детей своим панибратским поведением. Еще одна семейка удочерила вьетнамскую малышку Лили...

Фото и кто Режиссер:
Йохан Ренк
Продюсирование:
Нил Дракманн, Крэйг Мэйзин, Кэролин Штраусс

Дата выхода Последние из нас 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Анна - успешный сотрудник полиции, которая не может привести в надлежащий порядок личную жизнь, хотя, она сильно этого желает. Однажды, скучая, Аня решила создать фоторобот с «мужчиной мечты», у девушки это неплохо вышло. По нелепейшей случайности этот фотопортрет оказался в официальной базе полицейского розыска. Совершенно все полагают, что перед ними лицо одного из настоящих уголовников, терроризирующих ювелирные магазины их города... Другой персонаж кинофильма – Александр. Он занят программированием и, по невероятнейшему совпадению похож на фотопортрет, который был, ради скуки составлен Анютой. Оказавшись в Салоне, чтобы купить кольца, Александр был арестован. Однако, все быстро нашло свои объяснения, но рассказывать Александру о произошедшей неразберихе с фотороботом полицейские не стали, а самой девушке руководством была поручена разработка Александра, чтобы выловить рецидивистов, которые преследуют незадачливого программиста, на «живца». Однако, как можно спокойно работать, если рядом человек, нарисованный в твоих мечтах? Великолепная история смелой женщины, имя которой Настя. История красавицы началась с момента её похищения в Грецию.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь