Сериал Все еще мертвы 2 сезон

Все еще мертвы 2 сезон
  • Где снимали: Ирландия, Канада, Германия
  • Оригинальное название:
    Dead Still
  • Последняя актуальная дата выхода: 15 мая 2021
  • Будет ли продолжение Все еще мертвы 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Вся борьба с бандой не дает положительных результатов. Виктор очень хитер и изворотлив. И вот однажды Ник убивает совершено случайно его младшего сына. Главарь банды жестоко мстит за смерть своего сына. Банда убивает всю семью Ника, а сам Ник оказывается в больнице. Политик озадачен и по привычке начинает консультироваться со своими советчиками. Одни говорят ему, что жена сходит с ума и что пора вести ее к психоаналитику, а если и это не поможет, то ей прямая дорога в дурдом. А вот другие, не такие скептичные, советуют обратиться к некоему Гарри Прайсу, который, по слухам, специализируется на сверхъестественных вещах. Политик, отчаявшись уже слушать разум, решает последовать советам и вызывает своеобразного и харизматичного охотника за привидениями по имени Гарри Прайс. Полин принимает Марго у себя дома. В знак будущей свадьбы и примирения они решают немного выпить. Под действием алкоголя Марго призналась, что приехала сюда не помириться с сестрой, а отговорить ее от замужества с неудачником. Полин под влияние сестры начинает сомневаться в своем выборе спутника жизни. Ситуация начинает накаляться. Масло в огонь подливают еще и вновь прибывающие родственники, каждый из которых считает нужным поделиться своим мнением. Назревает очень серьезный скандал. Все это происходит на глазах у детей.

Фото и кто Режиссер:
Имоджен Мерфи, Крэйг Дэвид Уоллес
Актеры:
Майкл Смайли, Керр Логан, Эйлин О'Хиггинс, Эйдан О'Харе, Джимми Смоллхорн, Риз Данлоп, Марк Рендалл, Патрик Фицсимонс, Ифа Даффин, Питер Кэмпион
Продюсирование:
Дэвид Крин, Пол Донован, Sarah Eichenlaub

Дата выхода Все еще мертвы 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Именно поэтому они прекратили действие данной спецслужбы. Практически в каждой стране есть свои секретные организации, которые занимаются сбором, хранением и распространением информации для граждан или просто для политических деятелей. Точно такая же организация в начале нового тысячелетия существовала и в Польше. Однако в две тысячи шестом году правительство решило, что такая секретная служба требует очень много материальных ресурсов и бесконечных затрат, а потому было решено расформировать эту организацию. Практически вся Британия уже слышала об энергичной старушке Мэри Шепард, у которой нет ничего. У нее нет семьи, у нее нет друзей, у нее даже нет собственного дома. Она путешествует на своем большом трейлере, который заменяет ей все. Она может сегодня пожить в одном городе, завтра пожить в другом городе. Она уже в преклонном возрасте, но путешествия и трейлер - это две единственные страсти в жизни. И вот однажды ее приключения заканчиваются тем, что она решает остановиться в маленьком живописном городке.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь