Сериал Хроника эпидемии 2 сезон

Хроника эпидемии 2 сезон
  • Где снимали: Канада
  • Оригинальное название:
    Épidémie
  • Последняя актуальная дата выхода: 15 апреля 2021
  • Будет ли продолжение Хроника эпидемии 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Местный люд в основном состоял из пожилых граждан, вальяжно доживающих свой век. Он с восторгом встретил бойцов, браво шагающих по улицам. Отряда было два. Один включал в себя стариков, умудренных военным опытом, а второй – смелых дам, готовых ради победы на все. Между мужчинами и женщинами было извечное противостояние. Однажды сюда приехала хорошенькая журналистка. Ухоженная брюнетка, одетая по последнему писку моду милашка, сразу приглянулась защитникам Родины. Аристократичная и утонченная, она вызывала доверие и с легкостью выведывала у офицеров и генералов военные тайны. Именно таким образом, противник узнавал информацию, ведь обаятельная гостья оказалась хитрой шпионкой, виртуозно пользующейся своими природными данными. Смогут ли наказать прелестную врунью влюбленные в нее герои? Рома Осин – юное талантливое дарование.
Скидка, которую они предоставляли, составила более 32 миллионов. Но и при этом они были в шоколаде. Единственное условие, которое выдвинул влиятельный покупатель – доставка товара в горячую точку. Вот здесь и начинается самое интересное.

Фото и кто Режиссер:
Yan Lanouette Turgeon
Актеры:
Жюли ЛеБретон, Гийом Кир, Мелисса Дезормо-Полен, Гэбриел Саборин, Феликс-Антуан Тремблэ, Нэнси Сондерс, Реда Гериник, Алис Паскуаль, Кэтлин Фортин, Лоран Лемар
Продюсирование:
Софи Пеллерин

Дата выхода Хроника эпидемии 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Уже на полпути горе-торговцы пожалели о махинации, но дорога назад была закрыта. Слезы, страх и отчаяние – основные спутники главных героев. При этом они стали известными на весь мир и вошли в историю, как самые оторванные перекупщики. Добро пожаловать в Молдову, в страну, где каждый десятый житель продал свою почку, чтобы прокормить семью или выплатить долги. Низкий уровень жизни и большое количество стариков и алкозависимых ставит это государство в разряд «умирающих». Именно сюда прибывает группа журналистов. Их цель – съемка оригинальной киноленты. Ребята знали куда едут, но даже и подумать не могли, насколько запущенна здесь ситуация. В барах нет привычной еды, а о существовании латте угрюмые бармены слышали только в кино. О наличии вай-фая и заикаться не стоит. Поселившись в дряхлеющем строении и не встретив разговорчивых среди местного населения, друзья принялись за работу. Ночью начался кромешный ад. Соседи выползли из домов. Они больше походили на зомби, от человеческого обличия не осталось и намека. Вокруг стала происходить кровавая бойня, сверкали вспышки молний. Необъяснимая мистика окутала лес. Главное, чего хотят гости – выжить в дьявольской мясорубке.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь