Сериал Балабол 5 сезон

Балабол 5 сезон
  • Где снимали: Россия
  • Последняя актуальная дата выхода: 19 мая 2021
  • Будет ли продолжение Балабол 5 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Обернут ли они очередное поражение на победу? Молодой мужчина недавно освоился в рядах агентов ФБР, специфика его работы подразумевает работу под прикрытием. Он привык всегда доводить каждое свое дело до конечного результата, имея бесценный талант выбираться из самых непредсказуемых и сложных ситуаций. Очередная миссия главного героя – работа с опытными грабителями.
Путешествуя по саваннам, Кумба заводит новые знакомства. Его ждут веселые приключения и участие в интересном, захватывающем сафари. Новые друзья помогут преодолеть препятствия и побороть подстерегающие неожиданные опасности. Яркие, порой трогательные до слез моменты, юмор и веселая музыка никого не оставят равнодушными. Здесь опять появляется Аннабель, ужасная кукла, которая впервые предстала перед зрителем в культовом ужастике последнего времени. Кукла теперь не входит в коллекцию Уорренов, героев оригинального фильма, наряду с другими артефактами. Её похитители и непонятно кто это сделал и куда подевали злобную куклу. Когда она была собственностью ученных, Лоррен с Эдом проводят исследования различных паранормальных и не опознанных явлений, куклу можно было полагать практически не угрожающей и не неопасной. Но теперь, когда кукла находится вне их дома.

Фото и кто Режиссер:
Владимир Мельник
Актеры:
Константин Юшкевич, Карина Разумовская, Лана Щербакова, Александр Талал, Константин Адаев, Иван Агапов, Вадим Андреев, Евгений Атарик, Григорий Багров, Игорь Белов
Продюсирование:
Рауф Атамалибеков, Михаил Соколов

Дата выхода Балабол 5 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Аннабель – является частью темного и страшного проклятием старой и очень злобной ведьмы, кукла отличается сильно от прекрасных и забавных кукол, которые так любят наряжать и играться маленькие девочки. Ее такой ужасной сделала злая ведьма, проделав некоторые заклятия на основе своей крови, привязав тем самым навсегда зловещего вида детскую игрушку к своей особе. Давно забыли о ведьме, после ее кончины прошло очень много времени, а кукла «проснется», положив начало своему страшному делу. Аннабель, подвергшаяся тщательной и кропотливой реставрации, выглядит как самая обычная добрая кукла. Но никакой реставратор не в силах поменять зловещую суть демонической куклы и очень скоро она покажет свою зловещую суть.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь