Сериал Погнали 2 сезон

Погнали 2 сезон
  • Где снимали: Россия
  • Последняя актуальная дата выхода: 6 июля 2021
  • Будет ли продолжение Погнали 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Ей самой придется взяться за расследование. Он преодолеет любые преграды на своем пути и разберется со всеми, кто ей будет мешать, только бы вернуть ребенка, но она еще не понимает, с чем ей впоследствии доведется столкнуться. Сумеет ли она своими силами вернуть мальчишку, и какие же мотивы преследуют его похитители? Сюжет картины втянет нас в новую войну, она уже давно началась, да вот только вы о ней еще не знаете. Прежде, а именно в 2010 году, в сети возник один вирус, который не был никому известен, имя ему Стакснет, и он намного опасней всех ныне существующих.
Есть немало людей, которые считают что это кибер оружие, было создано в Израиле, другие же напрочь отрицают это, утверждая, что только американским спецслужбам под силу провернуть подобное, но в одном все сходятся, что данная разработка была создана исключительно для предотвращения ядерных атак со стороны Ирана и других конфликтующих стран, которые имеют в своем арсенале ядерный потенциал. Но помимо контроля за различного рода предприятиями, аэропортами и других ключевых систем в государстве, вирус уже был обнаружен в системах простых пользователей, что и знать о таком не знают.

Фото и кто Режиссер:
Илья Казанков, Филипп Коршунов
Актеры:
Михаил Трухин, Ольга Медынич, Дмитрий Лысенков, Ирина Пегова, Артем Фадеев, Александра Киселева, Александр Булатов, Виталия Корниенко, Руслан Смирнов, Сергей Смирнов
Продюсирование:
Сергей Арланов, Фёдор Бондарчук, Дмитрий Табарчук

Дата выхода Погнали 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Все это дает основания полагать, что это некая шпионская система, которая способна проникнуть в любую операционку, тем самым завладев контролем над всеми жителями Земли. Так что готовьтесь узнать правду с Алексом Гибни, который в первую очередь известен тем, что с легкостью берется раскрывать для простых граждан важнейшие секреты этого мира. Магазин одежды дает ей стабильную прибыль, и она уже выплатила последний кредит и теперь ощущает себя полноправной владелицей. Но все ее планы разрушаются в один момент, когда ее магазин оказывается под программой сноса незаконных построек и его разрушают.
Дело всей его жизни оказывается разрушенной, и она вынуждена, вернутся на родину, к родителям. Ее городишко порядком обветшал, и многие постройки находятся в аварийном состоянии. Сотрудникам ЖКХ вообще все равно и героиня решается сама искать правды. Недолго думая она обращается за помощью к бывшему однокласснику, что стал мэром города, и он предлагает ей место начальницы конторы ЖКХ, хоть и необходимого опыта у нее нет, на что она охотно соглашается.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь