Сериал Новая жизнь 2 сезон

Новая жизнь 2 сезон
  • Где снимали: Турция
  • Оригинальное название:
    Yeni Hayat
  • Последняя актуальная дата выхода: 3 сентября 2021
  • Будет ли продолжение Новая жизнь 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Чтобы помочь мальчику родители обратились к детскому психологу Хулио Бельтрану. Терапия и общее увлечение шахматами – методика Хулио, которому удалось найти контакт с мальчиком, составить его психологический портрет и понять причины того, что происходит в этой, казалось бы, благополучной семье. Советуем по фильм, чтобы понять, что между отцом и сыном установились абсолютно непонятные отношения.Их конфликт может быть опасен для жизней других людей. Ведь этот ребенок с непроницаемым лицом действует с неимоверной жестокостью, свободно совмещает изощрённый расчёт и искусные комбинации, возникшие в его голове из-за страсти к шахматам. Молодой герой забывается, не осознает весь кошмар своих выходок. Его смело можно назвать тираном. Пока его жестокость касается только животных, но отец чувствует, что скоро очередь дойдет и до людей. У главного героя Тачка No 19 2013 , Вудса, прошлое было далеко не безоблачным и безгрешным, и за все свои прежние ошибки он расплачивался сроком в тюрьме. Но сейчас он не собирается вспоминать о своих проблемах и неприятностях. Куда больше его беспокоят отношения с бывшей супругой, которые он очень хочет восстановить. Он твердо уверен, что именно ее решение поможет снова вернуться к нормальному образу жизни и получить семью, которой он лишился по многим причинам, в том числе и из-за своих поступков.То, что жена теперь живет в ЮАР, в Йоханнесбурге, героя не останавливает. Он вылетит в Африку, несмотря на то, что освобожден был досрочно и не имеет права покидать страну – это обязательное условие в таких случаях.

Фото и кто Режиссер:
Басак Сойсал, Чем Озюдуру
Актеры:
Серкан Чайоглу, Мелиса Аслы Памук, Таянч Аяйдын, Нилпери Шахинкая, Ипек Филиз Язиджи, Nisa Sofiya Aksongur, Деврим Нэс, Азиз Джанер Инан, Небил Сайин, Айсе Тунабойлу
Продюсирование:
Уммю Бурхан, Салих Караман, Ömer Özgüner

Дата выхода Новая жизнь 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Прибыв в Йоханнесбург, он постарается отыскать компанию по прокату автомобилей и берет один из них в аренду. Обычная, ничем не примечательная машина, тем не менее, оказывается способной преподнести «сюрприз». Этим «подарочком судьбы» оказывается лежащая в багажнике девица. Она крепко и очень качественно связана и явно попала туда не по своей воле.В первые минуты герой готов действовать вполне логично, примерно так, как сделал бы любой человек не желающий оказаться замешанным в эту скверную историю, явно пахнущую серьезным криминалом – отвезти девушку в ближайший полицейский участок. Но потом откажется от этого простого и верного выхода. Он начинает метаться по чужому городу в поисках какой-либо информации об этом странном случае. Ведь его «находка» не больше и не меньше, чем помощник местного прокурора и к тому же она – свидетель в очень непростом деле. Но все подробности этих безумных гонок от преступников и полиции лучше всего Тачка No19 .

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь