Сериал Крепкая броня 2 сезон

Крепкая броня 2 сезон
  • Где снимали: Россия
  • Последняя актуальная дата выхода: 6 мая 2021
  • Будет ли продолжение Крепкая броня 2 сезон можно узнать когда выйдет в России.

Но сейчас они уж точно не побегут. Бывает так, что даже серьёзные люди попадают в странные, а иногда и просто откровенно дикие ситуации. Так и эта парочка, техник и радиожурналист, сами не поняли, как превратились в разыскиваемых на двух континентах личностей. Нет, они не преступники, но все считают, что парочка похищена. Сами же они спокойно находятся, в комфортных условиях родного мегаполиса и с ужасом наблюдают за заваривающейся вокруг них кашей. Как теперь расставить всё на места и не огрести ребята пока не поняли. Но делать что то надо со всё растущим количеством сюрпризов, так что они не сдаются и очень смешно, решают проблемы. Вы уважаете интеллигентных, вежливых и скромных людей? Вы в этом уверены, уверены что их поведение не вызывает у вас смеха или притворной жалости? Если уверенны тогда эта история про весьма образованного и интеллигентного мужчину, должна прийтись вам по вкусу. Он признаётся обществом неудачником, к чему интеллигентность когда нет стремительной карьеры и шикарной жизни? Вместо того что бы писать, и быть признанным, он фактически «литературный чернорабочий.

Фото и кто Режиссер:
Юрий Лейзеров
Актеры:
Константин Белошапка, Дарья Мельникова, Максим Емельянов, Ангелина Стречина, Вера Смолина, Павел Усачев, Виктор Рябов, Олег Васильков, Виталий Хаев, Николай Ковбас
Продюсирование:
Андрей Кретов, Дмитрий Агневский, Анастасия Кавуновская

Дата выхода Крепкая броня 2 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Сейчас трудящийся на Ольгу Бузову. Его задача написать автобиографию от лица этой звезды. И снова мы видим на экране старых знакомых – смешариков. Они как всегда не скучают, и радуют нас новыми идеями, неизбежно приводящими к ряду приключений. Например, наш любимый друг поэт, как всегда немножечко трусит, и его товарищ решает ему помочь. Правда как всегда помощь, в каком-то деле становится поводом для новых приключений. На этот раз по обретению храбрости, спасению мира и перемещению в другое тело. В общем, сплошные стрессы и ни минуты покоя. Впрочем, даже в душе нашего поэта дремлет не только кроткая овечка, но и настоящий грозный тигр. И раз уж пошла такая пляска, пора ему проявиться... На этот раз семья Маком и Келли, пережившая шумное соседство со студентами, возвращается к спокойной и мирной жизни. Так они думали. Но вот, опять по соседству селится группа студентов, только на этот раз в ипостаси женщин, девушек общества «Капа-ню».

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь