Сериал Полицейское братство

Полицейское братство
  • Где снимали: Россия
  • Последняя актуальная дата выхода: 10 января 2021
  • Будет ли продолжение Полицейское братство можно узнать когда выйдет в России.

Картина повествует о местном жителе хутора Татарский, Григории Мелиховом. События происходят в смутные 1910-1920-х года. Тяжелое время войны пересекается с личной жизнью героя. Гриша влюбляется в замужнею соседку Аксинью. Чтобы помешать такой любви, отец принудительно женит сына на девушке Наталье. Григорий тайно продолжает видеться с единственной, любимой Аксиньей. Жена Наталья, не получив счастье в браке, решается на суицид. Свести счеты с жизнью не удается. Проблемы личной жизни смещает война и революция. Мелихов Гриша, сражаясь за справедливость, перебегает от белых к красным. Пока он мечется, война затрагивает его семью, забирая жену и родителей. Единственное что возможно сберечь - это его любовь Аксинья. При расставании можно раз и навсегда прекратить общение, выкинуть подаренные вещи, удалить контакты из телефонов.. Но стоит ли разрывать отношения и с общими друзьями?
Парнишка получает надёжную опору, чтобы побороть один из самых больших страхов, страх вождения. Причём не просто преодолеть, но и принять участие в гонке на грунтовом треке Смолтауна. Впрочем, обычное участие в этом раскладе не вариант, здесь речь идёт о куда большем. Он должен выиграть эту гонку и на то очень много важных причин. Быть может, когда парень её выиграет он, наконец, узнает загадку своего учителя и друга?

Фото и кто Режиссер:
Максим Бриус
Актеры:
Алексей Нилов, Александр Половцев, Сергей Селин, Андрей Федорцов, Евгений Антонов, Валентина Бодягина, Михаил Тарабукин, Любовь Виролайнен, Вячеслав Аркунов
Продюсирование:
Инесса Юрченко, Сергей Щеглов, Генрих Кен

Дата выхода Полицейское братство 1, 2 серия и будет ли продолжение

Отзывы:

Индийский океан, место богатое на самые разнообразные и порой экзотические и удивительно красивые острова. Некоторые из них, являются местами, куда человек заглядывает крайне редко. А потому многие виды животных, в том числе довольно редких могут считать себя там дома. Они знают, что находятся в относительной безопасности подальше от людей. Среди таких райских уголков для редких видов существ, начиная от акул и черепах и заканчивая птицами и млекопитающими, можно назвать загадочный остров Альдабра. Это место сложно найти, не пользуясь современными способами глобальной навигации или не зная, где и что именно ты ищешь. Довольно небольшой атолл, несмотря на размеры, вмещает огромное разнообразие видов, как на себе, так и вокруг себя. Здесь можно насладиться единением с природой и сутки напролёт наблюдать за жизнью тех или иных существ. Многих, из которых можно встретить не в столь уж и большом количестве мест в мире.

дней часов минут

Лента сообщений:
Символов введено: 0
  1. Правообладателю / Контакты - Обратная связь